ウンスが、泣き止んでくれるまで、オロオロするしかないチェ・ヨンは、もう二度と理由も言わず、家に帰らぬことはせぬと心に固く誓うのであった…。はぁ~…。
「ヨン・・・」 ウンスが、心配そうにヨンの顔を見上げている。 ヨンは、ウンスに柔らかな笑みを見せると 力強く頷いて見せ、ウンスの手を握りしめた。 王妃の居室。 武閣氏が、扉の前でヨンとウンスの 訪れを告げる。 「お入りなさい。
俯くウンスの顎に手を添えるとチェ・ヨンはウンスの顔をそっと上に向け視線を合わせた。 恥ずしそうに微笑むウンスにチェ・ヨンは今度は自ら唇を重ねた。 俺は守られている。こんなにも小さな体、こんなにも小さな腕の2等兵に。 二人はウンスの武勇伝の数々を思い出すと自然と笑顔になった。 あの頃、ヨンは鋭い刀の様に尖っていた。 その男をものともせずに正面から向き合い、時に殴り時に涙して最後にはその固くな心を手にした女性。 「ウンスが気にかけている」 ヨンとウンスの再会後のお話しです。 8日前 高麗シークレットパレス ~ラビリンス 嫉妬~ ⑤ 24日前 高麗シークレットパレス ~ラビリンス 嫉妬~ ④ ウンスとハル(152) イベント(12) ハルの小部屋(3) 短編(64) ハナミズキ 再会の日まで(4) シンイで年越し企画2017(16) 満月(39) BL別館のお知らせ(13) 番外編(23) 再会の日まで(28) 再会の日から(83) 画像から(10) 猫ヨン祭り(18) 雪月華(0) ウンスは少し意地悪をしたくなって チェ・ヨンの目の前で、腰を押さえて 疼く様子をみせた 慌てた顔で「その様な筈はないのですが 痛みますか?」とウンスの横に腰を卸した 瞬間、ウンスがチェ・ヨンの頭に布団を被せ て「嘘よ~」 ウンスは手を伸ばし、チェ・ヨンの顎に触れる。 「なに、なにか心配?」 チェ・ヨンは身体を起こすと、ウンスの横に膝を立てて座り、黙ったまま庭をじっと見る。 ウンスも半身を立てて、チェ・ヨンの横顔を見て、それから同じように庭を見た。 ヨンは周囲を見回し誰もいないのを確認するとウンスの部屋に入った。そっと、抱き上げるとウンスの髪から優しくて懐かしい香りがする。ヨンは、ウンスの細くて柔らかい肢体と香りに眩暈がしそうになった。寝台へと運んでもウンスが起きる気配はない。 チェ・ヨンおじい様(7) アジョシ(おじさん)(7) 愛を告白して良い日(19) チョヌルジャの記憶(14) 小菊姫(1) ハロウイン(1) マンボおばさん(5) ヨンと呼ばないで(19) ブログ(61) 父親編(10) 吸血鬼ヨン(16) 家庭教師Sヨン(0) 鯛の部屋(16) 家庭教師Sウンス(9) 韓国ドラマ「シンイ」の考察とチェ・ヨンとウンスのその後の二次小説を書き綴っています。 14日前 【ご案内】アメンバー受付について 18日前 Abamaでシンイが放送されますヨン(6/12 19:50~) ウンスはチェ・ヨンを睨みつけていたが、屈託のない笑顔でじっと見つめるに根負けして、 自分も笑ってしまった。 「もう、いいわ。わたしも起きるから」 そう言って、ウンスが起き上がると、手を貸しながらチェ・ヨンが言う。 ウンス、と名前を呼ばれて仕方なしにウンスは顔を上げる。 するとヨンの顔が近づいてきて眦に溢れた涙を唇で、頬を伝う涙を優しい指先で拭ってくれる。 ウンスは声もなく身体を仰け反らせた。 「あなたはここが」 チェ・ヨンがつぶやく。 婚儀の準備でふた月と少し。 その間に、この男はいくつかウンスを従える手管を手に入れてしまった。 ウンスが急いで耳を手で覆うと、チェ・ヨンが喉で笑う。
Author:izayoinotsuki053 Author:百日紅 相続者たち二次小説です。 ヨンド愛の駄文・妄想文です。 「十六夜の月」のように、ためらいながらも少しずつ愛を育んでいくヨンドとウンサンを綴ります。 ヨンの体温を感じてウンスは、集中できなくなる。 照れ隠しの様に、ウンスは、大きな声を出した。 ああ、もう、だから筆で書くのって苦手なのよ… ウンスは、筆を放り出し髪をかきむしると、卓に突っ伏した。 そんなウンスの姿を見て、ヨンは苦笑する。 Author:ヅカちゃん41 シンイ大好き40代 好きが講じて二次小説を書いてみたした ウンスとヨンの甘々な日常を赤裸々に ウンスがヨンの湯呑みを取り 卓に置くと 自分がヨンの膝に腰かけた 細い腕をヨンの太い首に回す それはね 例えば どうしたら旦那様をその気にさせられるかとか 閨の仕方とか 浮気の見つけ方とか。 ウンスは手を伸ばし、チェ・ヨンの顎に触れる。 「なに、なにか心配?」 チェ・ヨンは身体を起こすと、ウンスの横に膝を立てて座り、黙ったまま庭をじっと見る。 ウンスも半身を立てて、チェ・ヨンの横顔を見て、それから同じように庭を見た。
ウンスの心にある事は全てヨンの心配事でもあったからだ。 未来から来たシンとチェギョン。 この二人の運命を握っているのはヨンだと言っても過言では無かった。 屋敷に戻ったヨンを出迎えたウンス。 「チェギョンの様子は? 韓国ドラマ「シンイ」の考察とチェ・ヨンとウンスのその後の二次小説を書き綴っています。 12日前 【ご案内】アメンバー受付について 16日前 Abamaでシンイが放送されますヨン(6/12 19:50~) ymaki2332 ウンス&ヨンlove 2020年05月05日 16:44 ウンスは愛しい人の腕からスルリと抜けると、素肌に着物を身につけ軽く紐で絞めた。 寝台を振り返り、まだ規則正しく寝息をたてている人の頬を口づけをすると廊下へと出た。 韓国ドラマ「シンイ」の考察とチェ・ヨンとウンスのその後の二次小説を書き綴っています。 14日前 【ご案内】アメンバー受付について 18日前 Abamaでシンイが放送されますヨン(6/12 19:50~) ウンスだってひどいことを言っているとわかっていた。沢山傷を負ってきた。ヨンさんにまた傷を与えようとしている。 最後は貴方の腕の中で死にたい。 「貴女は死んだら俺も後を追いますからね」 ヨンはあふれ出る涙を止められそうもなかった。 『ウンス・・・』 池を眺めるウンスの姿を見つけたヨンは、 その儚げなウンスの姿に思わず息を飲んだ。 「あら、ヨン・・・ どうしたの? ここは、坤成殿よ。 勝手に入ってきたらダメなんじゃないの?」 ウンスは、ヨンが逢いにきたことを喜びながら ウンスの身体に電流が走ったようになって、きゅう、とチェ・ヨンを締め付ける。チェ・ヨンは眉根を顰めて、それでもウンスの瞳から視線を逸らさない。 辛くないか、と問えば、答える代わりに、燃えるように熱い掌で、チェ・ヨンの頬にそっと触れる。
ドイツ 留学 研究, 結婚式 ポケットチーフ 必要, 和室 照明 Led 12畳, ソリューションのファイルを解析し てい ます, Http Www U-CAN Jp Wisebook, Https 上場 企業 サーチ Com, マックス 24時間換気 フィルター掃除, ピアノ おしゃれ 邦楽, 新宿スポーツセンター プール 評判, 賃貸 ドア 外す, IPF H4 LED おすすめ, 日本ユニシス 組織 図, タミヤ プロポ アンテナ, Anker Soundcore Infini Pro, Vscode Change-case ショートカット, フェアリー テイル 百年 クエスト 5 巻 発売 日, ショパン エチュード 10 4 のだめ, タミヤ 大和 違い, コンクリート 根太 固定, COURT FF 2, ライブ 掛け声 英語, 首都大学東京 竹井 ハラスメント, 中学校 美術 年間指導計画, スーパーロボット大戦IMPACT 改造コード 機体 変更, WordPress Lightning フォント変更, バンカー リング 跡が残る, ウォーリー イヴ 擬人化, ウィンドウズ メディア プレイヤー CD書き込み, 雷電 サイボーグ なぜ, 日本人 投資 怖い, 保育器 酸素濃度 目安, しゃべ くり ボンドガール, うかる 宅建士 一問一答+予想模試 2020年度版, 新型 グランドプロフィア 安全窓, トイプードル ブリーダー 八王子, マンション キッチン 内装制限, 学校教育における Ict 活用とその効果, 白 ごはん きのこ, IPad ゲーム 対戦, ゲーム依存症 中学生 治療, 山本ゆり にんじん ご飯, Sony Bdp-z1 外部アンテナ, 決算 日本 ユニシス, シャープ 布団乾燥機 Di-cd1s, だるま ストーブ 芯交換, 釜 錆 落とし, 動物看護師 求人 神奈川, 高体連 福岡 コロナ, メタモン 巣穴 確率, 読書感想文 中学生 コピペ, 都 道府県 覚え歌(アルプス一万尺), ニコニコ動画 コメントが 薄い, N-BOX ハイブリッド 中古, 天窓 ブラインド 必要, 京葉銀行 Cm 俳優, YouTube Enhancer Vivaldi, スターサーバー フリー WordPress, ナンバー ディスプレイ 氏名 表示, ゴルフスイング スロー 正面, グッズ 代行 韓国, バイク マフラー 熱対策, 中3 数学 証明問題, ウェビナー Zoom 顔, 湯沸かし器 風呂 おすすめ, Signature Move 意味, ホリ 売上 高, スリクソン ボール レディース, サッカー インナー アディダス, 猫 運動 消費カロリー, Wii リモコン 電池なし, 高校生 カップル いつ, 熱勘定 100 にならない, ガレージ 内装制限 Osb, Cygwin Less 文字化け, 市販 ドーナツ 冷凍, 居酒屋 とよ Netflix, Fire HD Simeji, 女 1人 趣味, 嵐 #本人確認 はじ かれ た, MX 3140FN ドライバー, 椙山女学園大学 現代マネジメント学部 偏差値, 配送 時間 変更の お知らせ, 日本アンテナ 分 波 器 4K, エピ ローラー 百 均, MRI やけど 化粧, Twitter ブロ解 凍結,