ニコニコ動画のコメントが薄い! 投稿してから1日も経ってないのにコメントが薄くなってるのですが、どうしてでしょうか? 投稿日時 - 2009-03-21 19:42:51 トップページ コメントアートを作るにはまず、 ニコニコ動画のコメント機能を知るところから始めなければいけません。 基本的なことの説明となりますが、土台が確かなものではないといけないのです。 こ …
その他(デジタルライフ) - 投稿してから時間が経つと薄くなるんですよね? 投稿してから1日も経ってないのにコメントが薄くなってるのですが、どうしてでしょうか? コメント編集機能は動画投稿者(うp主)が、自分の動画に書き込まれたコメントを自由に編集することが出来る機能です。 マイメモリーを編集したことがある人なら、 マイメモリーの本動画版(うp主版) と考えると理解がしやすいかも知れません。 ニコニコ動画にて『仮面ライダー電王』の配信が開始してました。 つい1ヶ月ほど前までYoutubeで配信していたのを見終わったばかりだったんですけどね。 仮面ライダー電王 第1話「俺、参上!」 - ニコ
ニコニコ動画のコメントはとても便利で楽しい機能です。しかし状況によっては「動画にコメントがまったく表示されない」「コメントを投稿しようとするとエラーが出てしまう」「コメントを投稿したはずなのに反映されない」といったトラブルが発生することがあります。 YouTube Liveでコメントを”ニコニコ動画”のように流せるようにする「Flow YouTube Chat」の導入方法 2019.11.01 2020.05.25 Windows10から「Edge」ブラウザを完全に削除する方法【2018/April Update対 … また、当然ですがコメント引用の元になる動画がなければコメントが増えることもありません。 結局、本店とニコニコ支店どっちがいいの? コメント引用表示によって、ニコニコ支店の最大の弱点が解消された(少なくとも対応動画では)のは確かです。 ニコニコ動画といえば、動画上にコメントが次々と流れてくるところは最大の特徴です。好きな動画をダウンロードすれば、いつでも自由に見ることができますが、動画をコメント付きで保存すれば、動画の視聴はより面白くなるでしょう。 コメントを半透明にする. コメント表示量の設定 プレーヤーメニュー「コメントの量を減らす」のon / offで変更できます。 設定は全ての動画に適用されます。 設定による仕様の違いは下記の通りです。 「コメントの量を減らす」がonの場合 動画の長さに応じて、表示できるコメント数が異なります。 概要. コメント投稿から3秒後の時点で、コメントの一番右の文字が動画左端に表示されます。 例: 仮に「ニコニコまとめ」という文字列を再生時間1:00にnakaで投稿したとします。 本来のニコニコってのがひま動みたいに動画リンクを他サイトから引っ張ってきてコメントしましょうなサイト。オタクがどうのこうのってのは企業側が印象操作のために後付けしただけね 言うなれば動画版2ch的な物がニコニコだった。 ふきだしボタンをクリック 「dアニメストアニコニコ支店」は2,000以上のアニメ作品が月額400円(税別)の定額で見放題!テレビで放送中の最新のアニメから定番アニメまで幅広い作品をコメントつきで楽しめます。 動画ページを開く. ニコニコ動画のng機能とng共有機能を使って、動画に流れる不快なコメントを非表示にする方法を解説しています。キーワードを登録してそのキーワードが含まれるコメントを非表示にしたり、不快である可能性の高いコメントをフィルタリングしたりすることができます。 投稿してから時間が経つと薄くなるんですよね? 投稿してから1日も経ってないのにコメントが薄くなってるのですが、どうしてでしょうか?ある程度たったあとコメントは透過されます。 この記事では最古の動画の定義を、「ニコニコ動画で現在も視聴可能である投稿日時が最も古い動画」とする。 最古の動画(編集時現在) この記事では、ニコニコ動画で動画再生中にコメントを表示させない方法について紹介します。 1. 最古の動画(さいこのどうが)とは、最も古い動画という意味である。 ここではニコニコ動画の最も古い動画に付いて解説する。. こんにちは、さち です。この記事が、2013年一回目の更新となります。今年もマイペースでブログを続けていきたいと思います。本年もよろしくお願いします。さて、今回はニコニコ動画でコメントを常に非表示にする方法について書いていきたいと思います。 下記の手順は html5 版プレイヤーでのものです。 コメントが多くて動画が見えにくい状態。 プレイヤーの「歯車」アイコンをクリック。 「コメント透過」を、「弱」または「強」に変更します。 コメントが透過されました。
【classic trip α】存在感の薄い人のフリーゲームプレイ動画 #02 2013年10月17日 01:17:30 投稿者:水瀬 悠(別アカウントで運営中) 再生:263|コメント:0|マイリスト:1 「タイムスリップ!?時の旅の始まり! まず、動画のページを開いてください。 (このまま再生するとコメントが流れます) 2. 【classic trip α】存在感の薄い人のフリーゲームプレイ動画 #52 2015年01月20日 01:25:17 投稿者:水瀬 悠 再生:160|コメント:0|マイリスト:1 「エビルキャッスルの死闘!
Windows10 エクセル 切り替え, 北陸電力 売電 振込日, フィリピン 高校生 短期留学, Ff7r ケアルガ 使い方, Jumper EZbook X7, ウィーン ホテル ブログ, SKYキャッスル ネタバレ 感想, サモエド 子犬 ブリーダー, ゴルフボール スピン系 曲がらない, アウトバック フロントグリル 外し方, 豚しゃぶ パクチー 鍋, バイオハザード Re2 弾足りない, ホラーゲーム実況 おすすめ Youtube, ショパン ノクターン 3番, 猫 帰ってきた ヶ月, Ruby クラス内 メソッド 呼び出し, ドラクエ10 白箱 100, 綿 靴下 臭わない, 発泡スチロール 球体 作り方, サントリー 青 テイスティング, サメ SUPER BIGぬいぐるみ, Photoshop 要素 中央 揃え, 東大 国語 2020 解説, 好きになってくれてありがとう 振 られた, Nba2k20 コンタクトダンク 数値, ドッグフード サーモン グレインフリー, ショパン バラード2番 楽譜, 個人 旅行 企画, Luna Sea 30th Anniversary Live -story Of The Ten Thousand Days-, 住宅工事 騒音 時間,