ドリカムの歌で「やさしいキスをして」の中に・・・指を冷やして とありますが指を冷やすとはどう言う意味でしょうか既婚の女性が、結婚指輪を外すため または結婚指輪の跡を消すために 指を冷やすのだと思います。その前の歌詞に「全 こんばんは^^ドリカムの『悲しいkiss』を今日初めて聞きました♪素敵なバラードなんですけどこの歌は恋人同士を歌ったものではないですよね?片思い中の歌?この歌詞、あなたはどういう解釈してますか??こんばんは。私もこの歌は大好き ドリカムは本当に様々な気持ちを表現してくれていますね! 誰でも共感できる歌詞から、面白く独特な歌詞まで、まだまだたっぷりあります。 その時の感情や気分に合わせて好きな曲を選んで聴いてみてく … dreams come trueの「やさしいキスをして」歌詞ページ。「やさしいキスをして」は、作詞:吉田美和、作曲:中村正人。 あなたが 眠るまで やさしいキスをして Em Em onD# Em onD A7 Am Bm 電話し てくれたら 走って行くから 作詞 吉田美和・作曲 中村正人 / やさしいキスをして(ヤサシイキスヲシテ) / 徳永英明(トクナガヒデアキ) / 歌詞 | 月額会員は歌詞が見放題の音楽配信サイト「着信★うた♪」

テーラーメイド アイアンセット M6, Bring It On Home 意味, カラオケ キー どっち, ミニクーパー ウインカー 設定, DMR BWT560 HDD 換装, 韓国人 せっかち 理由, Vscoloroutput Visual Studio 2019, ワークショップ 社内 企画, パチスロ バイオハザード リベレーションズ 天井, ボーイッシュ 髪型 高校生, Ps4 マイクラ 広さ, IPad 第3世代 Bluetooth, Http Www Daikinaircon Com Sumai Alldenka Ecocute Function Kaiteki, ドラクエ10 魔法使い 装備 腕, ボーイフレンド 韓国ドラマ 放送予定, とろけるチーズ レシピ お菓子, 看護大学 留年 辛い, ウクレレ タブ譜 海の声, ルイ ヴィトン 店舗数 世界, Mhxx 臨界ブラキ 出し方, 埼玉 バスケ 試合, 弓 兵 の 戦 歌, オオカミちゃん 主題歌 歌詞, 恋愛運 片思い 無料, パーキンソン病 入院 施設, 恋は続くよどこまでも 2話 動画 Youtube, オオカミちゃん りこ 手紙, プラド 純正ホイール 買取 価格プラド 275/55r20 車検, 保証協会 宅建 うさぎ, 西洋骨董 洋菓子店 CD, アシックス 安全靴 防水スプレー, 大学 リア充率 ランキング, フィリップス 7000 説明書, てぶくろ 絵本 劇, ハーレー スポーツスター おすすめ, トライアル ベーカリー バイト, 街 へ いこう よ どうぶつの森 化石 はにわ, HDMI 解像度 合わない, Dポイント テーマ 攻略, React Button> , うさぎ 水飲み過ぎ 下痢, ポケモン 思い出 なんJ, ドッカンバトル 超ベジット 速, 京都造形芸術大学 通信 建築, ダイソン 回転ブラシ 外し 方, ペルソナ5 パレス 帰還, ストウブ カレー 焦げる, 星から来たあなた 吹き替え 動画, マイクラ オフハンド コマンド, 受話器 コード コネクタ, WSD F10 取扱説明書, 犬 チーズ 消化, 水餃子 たれ 豆板 醤, クール ベール 旧車, 第五人格 人格 消えた, Ff14 エウレカ レベル上げ ソロ, ポケモン ユリーカ 何 歳, Here Goes Nothing, With いいね もらえない, ダンロップ 空気圧 バイク, 喧嘩ばかり 離婚 しない, 脳科学 大学 アメリカ, 埼玉県民共済 帝王切開 2回目, チャコット クリーミー ファンデーション 成分, 山田杏奈 出演 映画, モンスターハンター ストーリーズ ショップ, 占いで結婚 できない と言 われ た, Google Play 注文番号, カメラ 片目 つぶれ ない, 2AZ FE エンジンオイル, DIOR オート クチュール 2020, 湿布 効果 時間 ロキソニン, スツール クッション 作り方, ジャイアント ATX あさひ, テニスサーブ 動画 鈴木, ファクトリー ギア PB, マグロ マヨネーズ 醤油, 犬 尻尾の毛 噛む, 丸型蛍光灯 Led 20形, 県民共済 広島 解約, ニトリ 福岡 営業, LINE プレゼント キャンセル, Get To The Top 意味, 面接 貢献できること 転職, 幕張 イオン ネスプレッソ, 車 スモーク 貼り方, 県民共済 個人賠償 千葉, 子育て 中 パート面接,