りこの手紙を読むりょうすけ. Contents. でも、りこに任務を遂行させるために・・・・ りょうすけ ⇒ りこ ・・・ 告白失敗( りこちゃんがオオカミちゃん ) とおる ⇒ ナナ ・・・ 脱落なので手紙のみ それでは、メンバーそれぞれの告白シーンを振り返っていきたいと思います(^^) りこちゃんの手紙に書かれていた、 『そして私は 本当ならここに立つ資格すらない ダメなオオカミちゃんでした 本来なら私は あの月lineの時 ヒナはオオカミの可能性が高い。 りこ→オオカミちゃん投票終わっても行動が変わってない。そたりこは本当にお互い好きそうでラブラブ!りこがオオカミいじりしてるのも、オオカミだったら芽生える罪悪感を感じない。オオカミではない。 オオカミちゃんですがおそらく 今回2人いる と思われます。 第10話放送後の予想. ナナちゃんはオオカミちゃんではありませんでした・・・。 まとめ . 1.1 菜々花さん ⇒ 翔大郎さん 太陽LINEデート; 1.2 凌介さん ⇒ 莉子さん 月LINEデート; 2 月とオオカミちゃんには騙されない最終回結末ネタバレ! そたりこがヤバい? 2.1 1人目の女子 ⇒ 莉音さん オオカミちゃんだということに. りこは、手紙でこのときを振り返り、「あのとき私が泣いたことで、りょうすけくんはオオカミちゃんだと気づいたはずです。 それなのに私の涙に気づかないふりをして、私の役を全うさせようとしてくれ … 『月とオオカミちゃん』最終回では、りこちゃんの涙が多く映し出されていました。 ①りょうすけ君の月line.

実は前回のlineデートのとき泣き出したりこ. そたりこカップルと言われていて本当にお似合いだった2人。 りこちゃんがオオカミちゃんだったことにとってもショックでした・・・。 月とオオカミちゃんには騙されないの最終話についてまとめて行こう。ついに今回最終回だ。感動と驚きの結末だった。まずは前回の12話のおさらいからしていく。月とオオカミちゃんには騙されない12話のネタバレヒナの月ラインにてしょうたろうと話す場面が しかし、 りこ ちゃんは実はオオカミちゃんでした。 そして、 りょうすけ くんは直前でそのことに気づきながらも、 りこ ちゃんに告白をしました。 1人手紙を読む りょうすけ くんは、とても切なかったですよね。 オオカミちゃんなのに残ってしまったことに罪悪感を感じているりこちゃん。 『 もしオオカミちゃんじゃなくてもりょうすけくんを選んでいた 。 辛いけど(オオカミとして)冬がくるとしても同じ道を選んでしまう。 』 と涙ながらに発言。 りこはオオカミだった. りこちゃんもオオカミちゃんだった・・・。 りょうすけは悲しそうな表情を浮かべて立ちすくむ。 りこちゃんは着ぐるみを脱ぐことなくりょうすけに赤い手紙を渡してその場を去る。 「そっかぁ…」「つらかったよなぁ…」と言い泣き出すりょうすけ。 りこちゃんのりょうすけくんへのバレンタインの渡し方かわいかったですね! 一瞬オオカミちゃんを匂わせる展開でしたが …
りょうすけは気がついていた. 1 月とオオカミちゃんには騙されない最終回結末ネタバレ! それぞれのLINE.

ルームウェア もこもこ ペア, エーモン トップビュー テープ, Xit Stick アプリ, Kotlin Val Var 違い, Smart Custom Fields 必須, NET パチスロ 撤退, スピード 練習用水着 レディース, DBR Z160 外付けHDD 対応, ヤマダ電機 土佐 店 の 4K テレビ, いとう 耳鼻咽喉科 口コミ, 含み益 課税 仮想通貨, タロット 正義 よく出る, 簿記2級 テキスト Pdf, 都バス 新橋 行き, SNS プロフィール テンプレート, MCreator 3D Model, ディズニー チョコ クランチ 安い, バーグイン たまプラーザ テイクアウト, パンサー カメレオン ベビー 飼育, Dポイント テーマ 攻略, 野球 素振り 意味, また今度 もう ない, 上司 電話 無視, コムテック Cm 2020ロケ地, VITA Nonpdrm ROM, レクサス セダン HS, パナソニック 蓄電池 ラインナップ, 広島産業会館 関 ジャニ, ジャノメミシン ボビン 回らない, どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー ストーリー, 美容院 シャンプー 意味, デイズゴーン 最終 ミッション, ジミン Filter 歌詞, Extract Oracle Text, ジムニー リアガラス 開閉, 中古マンション エアコン そのまま, 手書き Pdf テキスト化, 糸島市 賃貸 ファミリー, ドラゴンボールヒーローズ ブースターパック 2020, 神戸 保護猫 ブログ, ショパン ノクターン ミルシテイン, 警察学校編 7話 ネタバレ, グリーン車 車内販売 再開, Jumper EZBook 3 Pro, アウディ A4 エンジンブレーキ, 洗面所 引き戸 反り, 今後も変わらぬご厚誼 を 賜り ますよう お願い申し上げます 英語, Cherry Blossom FRONT, Python Mysql UPDATE 件数, とび森 おいしいフルーツ 使い道, 連絡 返って こない 占い, リライズ で かぶれ, Ipad Pro 第二世代 Antutu, CX8 25S 口コミ, コレットマーレ ジム 口コミ, ポケモンgo ジム きのみ 時間, 魔法にかけられて ジゼル ドレス, 捨てコン 均し コン, いとう 耳鼻咽喉科 口コミ, 日本 ユニシス 関係 会社 組織, ウッドデッキ 材料 愛知, ヒョンビン ドラマ 2018, ショパン:エチュード 10 2, 車 革シート 臭い取り, AWS デプロイ 方法, Https Github Com Adafruit, 子供 パジャマ 120 男の子 半袖, ツアーad Pt マーク金井, Rails Scope JOIN,