2017年4月に発売したカシオのアウトドア用スマートウォッチ、protrek smart wsd-f20。先代モデルのwsd-f10の後継機。スマホが圏外な状況でもオフラインマップとgps連動でルートを表示できるようになりました。登山で使用する時計として世界的にも評価の高いprotrek。 取扱説明書.

ja wsd-f10 取扱説明書 このたびは、 本機をお買い上げいただきまして、 誠にありがと うございます。 ご使用の前に、 「クイックスタートガイド」 (製品に添付) に記載 されている 「安全上のご注意」 をよくお読みの上、正しくお使 いください。 スマートフォン対応状況. wsd-f30対応. wsd-f10 (android wear1.x) html版 (サイト上でご覧いただけます) pdf版 / 4.15mb (pdf形式でご覧いただけます) オプション. カラー. 3月25日. ホーム ... wsd-f10 (android wear1.x) html版 (サイト上でご覧いただけます) pdf版 / 4.15mb (pdf形式でご覧いただけます) オプション. 70,000円+税. 取扱説明書.

[カシオ] 腕時計 スマートアウトドアウォッチ プロトレックスマート wsd-f30-we メンズがメンズ腕時計ストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常配送無料(一部除く)。 サポートメニュー . 『wsd-f10』でカメラをリモートコントロールし、アウトドアでの躍動感あふれるシーンの撮影を可能としました。 機種名 . メーカー希望小売価格.
発売日. wsd-f30対応. Android Wear™ 搭載により多彩なアプリが楽しめる、アウトドアシーンに最適なリストデバイス [Smart Outdoor Watch WSD-F10] wsd-f10のサポート情報はカシオサポートページからご確認下さい。 お客様サポートメニュー.

オレンジ / グリーン / ブラック / レッド.

wsd-f10をご購入のお客様へ CASIO MOMENT SETTER+(旧バージョン)は古いOSの Android Wear 1.x用です。 Wear OS by GoogleまたはAndroid Wear 2.xのOSをお使いの方は、CASIO MOMENT SETTER+(新バージョン) をご使用ください。 カシオ ウェアラブル端末 Smart Outdoor Watch WSD-F10 を詳しく知りたいならまずはココから!取扱説明書・よくあるご質問をはじめとしたメーカー提供情報と、レビュー記事・関連サイト・商品購入サイトを一覧できます。

wsa-bx1 クロスバンド pdf版 / 1.48mb (pdf形式でご覧いただけます) wsa-bs1 交換用バンド pdf版 / 305kb (pdf形式でご覧い … カシオ ウェアラブル端末 Smart Outdoor Watch WSD-F10 を詳しく知りたいならまずはココから!取扱説明書・よくあるご質問をはじめとしたメーカー提供情報と、レビュー記事・関連サイト・商品購入サイトを一覧できます。 wsa-bx1 クロスバンド pdf版 / 1.48mb (pdf形式でご覧いただけます) wsa-bs1 交換用バンド pdf版 / 305kb (pdf形式でご覧いただけます) wsd-f30/f30sc対応. 先代「WSD-F10」が発売されたのは2016年3月25日。約1年前の事となります。 「WSD-F10」もリリース時はタフなスマートウォッチの誕生としてかなり話題となっていましたが、GPS未搭載であったり、日本では圧倒的なシェアを持つiOS(iPhone)との連携がイマイチだった為か、お世辞にも大人気とは … wsd-f10/ wsd-f20/ wsd-f20s/ wsd-f20x/ wsd-f20sc/ wsd-f20a 取扱説明書 このたびは、本機をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございま す。 ご使用の前に、「クイックスタートガイド」(製品に添付)に記載されてい る「安全上のご注意」をよくお読みの上、正しくお使いください。 jis c … wsd-f10. アプリダウンロード.

初めて使用される方へ.

月極駐車場 契約 書類, 初デート ライン 返信なし, M1 審査員 予選, サッカー インナー アディダス, Simフリー 電話できない 楽天モバイル, VITA Nonpdrm ROM, ポケ森 名前 かわいい, シティーズスカイライン マップ 自作, S2000 ハードトップ 一人, アメリカ出国 スーツケース 鍵, Tac 宅建 過去問, ER Yr16 丸皿, Fire7 Root化 2020, YouTube レストア R33, 高校陸上 新人 戦 2019, ラインテープ オレンジ 車, 日立 Cv-sa700 説明書, BIV TW1000 HDD 換装, コストコ 水 売り切れ, 荒野行動 アカウント消えた 連携してない, Fm ラジオ アンテナ 感度アップ, 車 芳香剤 長持ちさせる方法, バイク リムステッカー 17インチ, ベランダ テント 固定, 1K 同棲 喧嘩, アパート 共有スペース ゴミ, レッドウィング 犬刻印 偽物, Pass On To 意味, アンター クティ カバー サ ロフト ジャケット 洗濯, Oracle Last_ddl_time 更新されない, 逆再生 - ニコニコ動画, 赤十字 寄付 コロナ, お風呂用メガネ 100 均, 守山 食べ放題 ランチ,