カスタムクエリの追加方法はWordPress Codex日本語版に詳しく記載されてます。 カスタムクエリ. 実際に並び替えをするにはタグを使用します。 「add query arg」関数を使い、クエリを付けたURLを取得します。 投稿順で並び替える WordPressは、記事が投稿された日時の順番でリストに並びます。 日記的なものであればそのほうがわかりやすいのですが、ホームページとして使ったり、アフリエイトサイトとして使う場合は、関連する記事を順にならべておきたいところです。 WordPress(ワードプレス)で【カスタム投稿タイプ】を作成する方法を初心者向けに解説した記事です。すぐに、自分で投稿タイプをカスタマイズすることができます。テーマを編集する方法と、プラグインを導入する方法の2つを紹介します。 カスタム投稿をアルファベット順に見出し付きで一覧表示する方法をご紹介します。製品一覧などに使用すると便利です。コピペで使えると思います。 wordpressで製品一覧を作りたい人やりたいことカスタム投稿タイプで製品的なものを作ってそれを下記みたいに一覧で表示したい。
並び替えボタンを作成する. WordPressのカスタム投稿タイプの並び順を変更したい ... のように、タクソノミーでは降順、カスタムフィールドでは昇順で並べたいです。 ご存じでしたらよろしくお願いします。 WordPressにはカスタム投稿タイプというものがあります。カスタム投稿タイプを具体的な使用例を挙げながら初めてでもわかるように説明しています。参考にしてください。
今回は、WordPressで覚えておくと便利な「カスタム投稿タイプ」と「カスタムタクソノミー(カスタム分類)」について説明しました。 新着情報・コラム記事・製品一覧といったように、複数ジャンル分けして一覧作成したい場合もでてきます。
Oracle 統計情報 確認 Object Browser,
ケルヒャー K3サイレント 洗車,
君 が心に 棲み つい た 6話,
XV ドアミラーカバー 交換,
レクサスNX 前期 後期 違い,
あつまれどうぶつの森 キャロライン 人気,
ナビタイム 自転車 レビュー,
エーモン LED 防水,
コナン 腕時計 おもちゃ,
フォートナイト XP チャレンジ,
聖 闘士 星矢 スロット 初代 フリーズ,
カウンター 天板 ホームセンター,
ヨン ウンス 小説,