新型コロナウイルス感染症の影響に伴い、事業活動の縮小を余儀なくされた事業主が、従業員に一時的な休業を行い、雇用維持を図った場合、国の雇用調整助成金に上乗せする形で、各務原市から助成金を支給して、事業活動の継続を支援します。 新型コロナウイルス感染症の影響に伴う雇用調整助成金の特例措置について 小学校等の臨時休業等に伴う保護者の休暇取得支援(新たな助成金制度) 時間外労働等改善助成金(テレワークコース、職場意識改善コース)の特例 5月19日 福山市雇用調整助成金申請サポート補助金についてを追加しました。 5月28日 事業者の皆様への支援策一覧を更新しました。 6月1日 新型コロナウイルス感染症対策 令和2年度第2次補正予算案についてを追加しました。 新型コロナウイルスの影響を受けた事業者への確認書の発行について(小規模事業者持続化補助金(コロナ特別対応型)用) 藤沢市では、 小規模事業者持続化補助金(コロナ特別対応型) を申請する方へ、新型コロナウイルスの影響を受けたことの「確認書」を発行しています。 新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応助成金・支援金の上限額等の引上げ及び対象期間の延長について 2020年04月15日 小学校休業等対応助成金・支援金(4月以降分)の申請受付を開始します 大阪府守口市は4月17日、5000円分お得な商品券を全世帯対象に発行すると発表。1万円で購入して、1万5000円分利用できる。費用は約7億円を見込む。また、マスクを市が購入し、65歳以上の高齢者がいる約3万世帯に50枚ずつ無償配布する。費用は1億円規模。 新型コロナウイルス感染症で影響を受ける事業者のみなさまにご活用いただける支援策のパンフレットの最新情報 <外部リンク> <更新情報> 玉野市事業継続支援金に関する情報を更新しました。(6月1日更新) 持続化給付金 に関する情報を更新しました。 新型コロナに関連する補助金や助成金、融資などの支援制度についてのまとめです。「もらえる・戻ってくる」「借りられる・免除される」制度を中心に、ご自身が利用可能な制度を探すことができます。
HP Z420 中古,
福岡 太陽光 業者,
会社案内 挨拶文 例文,
ビアンキ Cスポーツ2 カスタム,
YZF-R1 カスタム 中古,
アルガンオイル 髪 アマゾン,
社会福祉士 仕事内容 病院,
Object Browser テーブル コピー,
ヘルメット 寿命 自転車,
明星大学通信 小学校 免許,
堺 市 ゴミ イヤホン,
ランドセル 小学1年 基本 パック,