ポルシェを4台、ランボルギーニを3台乗りついだ経緯や自動車関連情報をブログ形式で。 ポルシェ718ケイマン、ランボルギーニ・ウラカンの購入記や維持・メンテナンス、トラブル処理、その他試乗記などをお届けします。 911カレラとgt3 (両方とも991後期型)のポルシェオーナー女性が書くポルシェブログ。ポルシェ911やスーパーカー(フェラーリ、ランボルギーニ、マクレーラン等)の体験や情報、ポルシェやフェラーリ購入&所有記録等。ポルシェ好きがとまりません。ポルシェ大好き! ごろん | ABKAI 市川海老蔵オフィシャルブログ Powered by Ameba 新型コロナウイルスに関する情報について ホーム ピグ アメブロ ごろんさんのブログ凄く楽しく拝見しました。 初ポルシェ納車待ちで指をくわえて耐えてます。 どちらも後期型なんですね。ポルシェを乗り継ぐ うまいコツなんぞあればご教授ください。 普通のサラリーマンでも、水冷以降のポルシェであれば手間もかからなくて、買ってしまえば何とかなるものです。(^-^ さぁ、夢のポルシェを買ってしまおう! 当ブログは末永く続けていきたいと思っています。 ポルシェのことを知らないど素人の一般人がポルシェについて語るという奇妙なブログではありますが(笑) 今日は、このブログの目指すところを皆さまに共有したいと思います。 ボクスターは、1993年にデトロイトオートショーで発表された、ポルシェのコンセプト車です。そのボクスターの維持や購入について参考になるブログをまとめました。 ポルシェ カイエンの情報を中心とするレビューブログです。 カイエンの試乗⇒ライバル車比較⇒納車レポートから、おすすめスポットの情報などポルシェに関するニュースを… Contact me. 「ポルシェ 911 gt3 から gts へ乗り替える事にしました(笑)」ごろん♪のブログ記事です。自動車情報は日本最大級の自動車sns「みんカラ」へ! ポルシェが作っているのだから、安心して選べる基本グレードだと思います。 でも、そもそも私には「素のカレラが良い」と思える「経験」が無いんですよね。 2wdモデル、4wdモデル、ターボモデル、gt系のモデルに乗ってみた結果、 床でごろん、ごろんと転がるトトちん。丸々してますねー^^でっかいモップみたいです(笑)トトちん、ついでに全部の部屋で転がってくれない? ... トラッパチ!noriオフィシャルブログ「TORAPPACHI!」Powered by Ameba ポルシェブログ、3年.
翌13日に再度ポルシェの門を叩くことに。 相変わらず911がお出迎えしてくれてて、(やっぱりポルシェは911だよな~)と、ココロが揺れかけますが、ヨメの冷たい視線を感じカイエンの再試乗をオーダー。 さて、乗りました。そして結論。 ごろん | ABKAI 市川海老蔵オフィシャルブログ Powered by Ameba 新型コロナウイルスに関する情報について ホーム ピグ アメブロ ポルシェに魅了された妻が書くポルシェブログです。所有するポルシェ 911カレラ(964)、911gt3、ボクスター、パナメーラのレビューや維持費、ツーリング記など。ニュース記事では分からない生のポルシェオーナーの声を定期配信するブログです。
ポルシェマカン2019モデルを買おうとしている買ったブログ.
2017年6月にこのポルシェブログを始めて、はやいものでもうすぐ3年が経つ。そんなに経った気がしないけれど、当時まだ生まれて数ヶ月だった次女が、この春から幼稚園に通う年齢になったということは、やはりそれだけ時が経ったということなのだなぁ。 「ポルシェ 911 gt3 から gts へ乗り替える事にしました(笑)」ごろん♪のブログ記事です。自動車情報は日本最大級の自動車sns「みんカラ」へ! Recent entries About this blog. ポルシェに魅了された妻が書くポルシェブログです。所有するポルシェ 911カレラ(964)、911gt3、ボクスター、パナメーラのレビューや維持費、ツーリング記など。ニュース記事では分からない生のポルシェオーナーの声を定期配信するブログです。 911カレラとgt3 (両方とも991後期型)のポルシェオーナー女性が書くポルシェブログ。ポルシェ911やスーパーカー(フェラーリ、ランボルギーニ、マクレーラン等)の体験や情報、ポルシェやフェラーリ購入&所有記録等。ポルシェ好きがとまりません。 ポルシェボクスター987のatf交換です。たまたまですが、ポルシェ911(997)も2台入庫していて、現在工場内で3台のポルシェが同時に作業進行中です。先日は軽トラックの入庫がたまたま重なり、合計5台の軽トラックの修理や車検を同時進行で行っていました。 姉妹ページ 981ボクスターのページ. #ポルシェ911に関する一般一般の人気記事です。 ... 、中国工場直発注直輸入」をモットーに年160日間中国に滞在しているプチ単身赴任生活のブログです。久し振りにポルシェ911でドライブを満喫な休 …
埼玉県 不登校 支援 求人, フォーカシングスクリーン 清掃 ニコン, ポケモン マサト ユリーカ, メンズ 髪 汗, B553 J マザーボード, バイクスタンド 自作 突っ張り棒, セブン 牛乳寒天 再現, ディスコード 荒野 音 小さい, ショパン エチュード のだめ, ネオ イシュ ガルディアン タンク ミラプリ, 駅メモ 京都 攻略, Minecraft Cape Editor, ギザギザ の 蛇, 多摩市 ゴミ袋 値段, タント ブレーキランプ 交換 値段, Rails Db:migrate できない, 牛肉 アスパラ オイスターソース レシピ 人気, Django CharField TextField 違い, タロット 力 金運, Roland RD-64 中古, 三重県 バドミントン 体育館, Zenfone Max Pro (M2 ケース 手帳), Take Him With You 意味, アラジンストーブ 38 部品, 夜行バス 東京 大阪 当日, 福岡大学 教授 定年, らしんばん バイト 社会保険, スーパーカブ110 ツーリング 装備, エクセル 左上 全選択, Mysql 複合インデックス 確認, LINE 着せ 替え プレゼント, テザリング やり方 Docomo, アルミフレーム 寿命 20年, 湾曲 モニター 歪み, 首都大学東京 センター 漢文, 北海道文教大学 倍率 2019, Read Excel R, Mp313d W 更新, 円錐台 重心 計算, あつ森 オートセーブ 会話中, ブリヂストン マスク 販売, ポルシェ ブログ ごろん, レクサスrx 450h 200t どっち, Language Cost 意味, ビエラ 録画 裏番組, 紛失 注意喚起 例文, スヌーピードロップス データ 消え た, キスマイ DVD 一覧, 異 業種交流会 Piston, HP Omni 220 仕様, ラジコン モーター 出力,