この機能の特徴は大きく分けて3つあります。 動画投稿者のみが使用できる。 ngしたら、各ユーザーの「ng共有機能」の設定等に関係なく、対象コメントが動画プレイヤーに表示されなくなる。 投稿者用ng設定の専用ページ 「投稿者用ng設定」の特徴. ニコニコ生放送でとある大手さんの枠にコメントしたところ、NCVをつけた時、私のコメントのNG率の色が緑から黄緑へ、黄緑から黄色へとなってしまいました。過度な煽りコメをうったわけでもなく心あたりは全くない... - ニコニコ生放送 解決済 | 教えて!goo iOS版niconicoアプリにて、コメントNG設定/左右反転再生/コメント透過機能を追加しました。 2019年3月18日(月)に App Storeで公開された最新版(7.13)へバージョンアップ 制限・ngについて ニコニコ生放送ではリアルタイムでコメントを扱うため 動画よりも強い制限と多くの運営ngワードが設定されています。 制限やngワードを知らないと意図しない挙動が起こる可能性があり … ニコニコ生放送のコメントビューア決定版!「Chazuke」 コメントビューアの決定版!ニコニコ生放送とはniconicoが提供するライブ配信サービスです。ニコニコ生放送では配信者が行う放送をリアルタイムで見られます。最近では多くのライブ配信サービスがありますが
ニコニコ動画では動画内で自身のコメントを投稿することができます。その際にコメントを投稿したアカウントの特定ができるのかどうかについて今回は考察します。匿名性の高いサービスでのコメントからの特定が可能なのかはきになるところかとは思いますのでぜひ参考にしてみてください。 【ニコニコ生放送】は無料ですぐに楽しめる日本最大級のライブ配信サービス!最新作のアニメ・将棋番組・ゲーム実況・料理・歌ってみたなど、様々な番組をコメントで盛り上がりながら視聴できます。ニコニコ生放送アプリで、誰でも簡単に配信することができます。 ニコニコ生放送のコメント閲覧・投稿ツールです。全部屋のコメント閲覧が可能、コメントやユーザーの管理、ユーザーID照会、プラグインによる機能拡張など、多数の便利機能搭載。ニコニコミュニ … NGさんのユーザーページです。blender好きの淫ク☆の兄ちゃん クソザコツイッター https://twitter.com/Harlequin2525 ユーザーng機能とは 本機能では、ニュース内のコメントをユーザー単位で非表示にできます。 対象のコメント横の「…」から非表示設定が可能です。 ※ユーザーng機能の利用にはログインが必要となります。 ※最大100件まで追加が可能です。 ng設定の解除方法 フリーウェア - ニコ生での棒読みちゃんについて ニコ生で棒読みちゃんを入れてると棒読みちゃんで遊ぶ人が居て困っています。 ng設定にしたらコメントは表示されませんが、棒読みちゃんは読み上げてしまいま ニコニコ生放送について分からないことがありす。仮にaさんがニコ生の放送主であるとします。放送中に荒らし行為をする困ったリスナーが現れました。aさんはその人をngユーザーに設定しました。質問。この場合、ngユーザーのコメントは、 ニコニコ動画のng機能とng共有機能を使って、動画に流れる不快なコメントを非表示にする方法を解説しています。キーワードを登録してそのキーワードが含まれるコメントを非表示にしたり、不快である可能性の高いコメントをフィルタリングしたりすることができます。 NG厨対策 通報の仕方 ニコ生でng厨への通報システムはありませんので、 ・配信者なら、配信者通報 ※配信画面の左下にあり ※ 通報例 配信者 生放送中またはtsで、 配信者通報 するのが 一番確実 です -- 以下をコピペすればいいだけですーー ユーザー id内に収まっていないと表示されないので、ユーザー idにマウスオーバーするか(カーソルを上にもっていくだけです)、あるいはユーザー idの幅を広げて下さい。 ちなみに普通は、ng スコア「0」ですので、その場合は表示されません。 方法は、ngコメントと同様に「ユーザーを右クリック → ngユーザーに追加」です。 ニックネーム 選択したユーザーに独自のニックネームを付ける事が出来ます。 方法は、「ユーザーを右クリック → このユーザーの個別設定を追加 / 編集する」です。
百花繚乱 サムライブライド コミック,
メルカリ いいね たくさん,
ニコン 実体 顕微鏡 アクセサリー,
ドリームハナハナ 設定6 グラフ,
シャッター 鍵交換 大阪,
セルフネイル 赤 シルバー,
約束のネバーランド 脱出 大阪,
吉祥寺 アウトバック 閉店,
スタバ メニュー 三島,
マンション 駐輪場 ベビーカー,
あつ森 オートセーブ 設定,
バイオハザードre3 ネメシス 第二形態,
エクセル 最高点 名前,
ゼット グローブ 湯もみ,
人型 シルエット 無料,
姪の結婚式 服装 60代,
すみっこ ぐらし プライズ 11月,
MK 精工 洗車機,
ディズニー ショー 一覧,
Java ファイル出力 高速,
ホームページ ビルダー SP Twitter タイムライン,
膝 水 ツボ,
うさぎ 水飲み すぎ,
ミラジーノ タペットカバーパッキン 交換,
ENCANTAR FOOTBALL FESTA,
告白 保留 1ヶ月 OK,
奢り お礼 プレゼント,