縞模様のテープが見えた場合は、テープカセットを交換してください。 縞模様のテープはテープエンドのマークです。 アルカリ電池をご利用の場合は電池の交換、ニッケル水素充電池、または別売りのLi-ion充電池をご利用の場合は、充電池の充電を行なってください。 布テープまたは強粘着テープを使用している場合は、 テープ送りをして十分な余白を設けてから、 本機からテープカセットを取り外し、 はさみでテープをカットします。次の手順を参照してください。 印刷ヘッドが過熱し故障の原因となります。 テープ送りは、必ず本機の (テープ送り)ボタンまたは専用エディタの (テープ送り)や (テープ送りカット)でおこなってください。無理に手で引っ張ったりすることは、絶対にお やめください。

67

本体のテープ送り部が故障しているか、テープが不良品って事も考えられます。 とりあえずメーカー(キングジム)のお客様相談室へ電話されれば良いと思います。 正常な使い方でそうなったのであれば、新品のテープも無償交換してくれますよ。

本体のテープ送り部が故障しているか、テープが不良品って事も考えられます。 とりあえずメーカー(キングジム)のお客様相談室へ電話されれば良いと思います。 正常な使い方でそうなったのであれば、新品のテープも無償交換してくれますよ。 以下を最初に確認してください. 本体のテープ送り部が故障しているか、テープが不良品って事も考えられます。 とりあえずメーカー(キングジム)のお客様相談室へ電話されれば良いと思います。 正常な使い方でそうなったのであれば、新品のテープも無償交換してくれますよ。 印刷すると、テープの走行方向と平行に線が入ったようにカスレる。「テプラ」 テプラ全般のよくあるご質問(q&a)をご紹介します。株式会社キングジムの公式ウェブサイトです。 標準印刷条件で、18mmテープカートリッジ約2巻分の印 刷ができます。 黒い部分の多い文字や画像を印刷した場合、低温下で使用し た場合、電池をセットしたまま長期間保管した場合は、電池 寿命は短くなります。 本機をご使用にならない場合も、2年に1度は必ず乾電池を 交換してください。 • • 付 録. 最後のラベルは 「テープ送り&カット」 キーでカットしてください。 3 枚のラベルが作成されました。 詳細は取扱説明書の 「いろいろなラベルを作る」 - 「ラベルのスタイルを変更する」 - 「ラベルの切り方を設定する」 を参照してください。 もうすぐ新学期!ということで、いろいろ名前付けに忙しい日々です。うちでは、ガーリーテプラが大活躍です。先日お名前テープを作成中、「電池を交換してください」というテプラからのメッセージを(電池交換が面倒くさくて)無視し続けていたら、印刷中に電源が落ちてしまいました。 本体のテープ送り部が故障しているか、テープが不良品って事も考えられます。 とりあえずメーカー(キングジム)のお客様相談室へ電話されれば良いと思います。 正常な使い方でそうなったのであれば、新品のテープも無償交換してくれますよ。

テプラカートリッジ内には、2種のテープがあります。1つは写真で青く見える剥離紙を伴った粘着テープです。そしてもう一つが、今回問題を起こしている、熱転写テープで、写真では黒く見えています。 ヘッド・クリーニングテープはどうやって使うのですか。「テプラ」pro sr5900pのよくあるご質問(q&a)をご紹介します。株式会社キングジムの公式ウェブサイトです。 印刷中、もしくはテープ送り中にカッターレバーを操作すると、プリンターは緊急停止します。 以下の順でエラーを解除してください。 プリンターのいずれかのキーを押して、エラーメッセージを消します。 (テープカセットの終わりを検知せずに印刷を続けるので、連番印刷の時にはテープの残量に注意して下さい。) • ネットワーク . 布テープまたは強粘着テープを使用している場合は、 テープ送りをして十分な余白を設けてから、 本機からテープカセットを取り外し、 はさみでテープをカットします。次の手順を参照してください。

早稲田大学 オープンキャンパス 整理券, 糸島市 移住 マッチング, BMW バイク 保証 継承, 爬虫類 まとめ ブログ, 中卒 プログラマー 年収, Traffic Accident 意味, 東京書籍 デジタル 教科書 中学 社会, Led 蛍光灯 電気代 変わらない, 東京 喰 種 トーキョーグール 1, Ssk 契約選手 野球, 留学 ドットコム コラム, 外壁 ネイビー グレー, Ff14 オプションアイテム 受け取り, チャコット フィニッシングパウダー Uv, ひらがな けやき 握手奴隷, スマホスタンド ライト付き ランキング, ポケ 森 タイ 魚影, 図書館 コピー 私物, 2ch 実況 勢い, 韓国 古着 仕入れ代行, アイスボーン 値段 中古, 低身長 治療 埼玉, 象印 ポット 電気代, Numbers 順位 グラフ, 街コン モテ る 会話, コスメデコルテ フェイスパウダー 使い方, 自習室 喋る 人, 日本 特殊 電極, ポータブルhdd 2tb Mac, お風呂 おもちゃ ペットボトル, ペンタックス 魚眼レンズ フルサイズ, セイコー ダイヤシールド 剥がれ, Boss コンパクトエフェクター 販売台数, 新聞紙 工作 テント, シフトノブ 自作 水中花, 数字 壁紙 フリー, Windows アプリ おすすめ, オデッセイ ストロークラボ 1, 夜中 子供 泣き声, 自転車 パンク修理剤 おすすめ, ダイナース ラウンジ バンコク, パチンコ 特殊 台, 猫 病気 感染経路, 算数ブロック 名前シール 貼る場所, 捨てコン 均し コン, Word 字下げ ぶら下げ, メルカリ KTC ミラー ツール, 日本 文理大学医療専門学校 求人, 大学 受験 欠席日数, アルファード 30後期 車高, Java Input Key, スーツ 韓国ドラマ 動画, Usb-c マイク Mac, Mhw ディスコード Ps4, 留学 できる 中学校, 彼女持ち デート キス, レクサスRX 走行 動画, 街 へ いこう よ どうぶつの森 フーコ, GUCCI 1900L 電池交換, タイヤ 締め付けトルク 表, 守山 食べ放題 ランチ, フルHD 4K パソコン, タロット 世界 現在, ニトリ 姿勢サポートクッション 背もたれメッシュ, 恋活 婚 活 行政, IKEA HEMLINGBY 評判, 1MILLION Dance Worth It, レクサス RX 19インチ, ヘラクレス リッキー レベンタドール, 営業 朝 ミーティング, NC ロードスター シートヒーター 後付け, 幼児食 コーン ご飯, 20代 薄毛 女性, 金魚 イラスト シルエット, トッケビ サニー ラジオ 韓国 語, 簡単 氷の 作り方, シティーズ スカイライン MOD 実績, 韓国ドラマ 最新 Dvdレンタル 予定, LAVIE Direct NS メモリ増設, 奢って お礼 なし,