2016年1月から、単科生としてグロービスへ入学しました。 2年をかけてmba取得に向けて勉強していきます。 mbaの授業内容を、授業の振り返りとして載せていきます。 mbaに興味がある方や、仕事に行き詰っている方々の参考になればと思います。 グロービスの科目において、「~基礎」とつかない科目については、4回目に レポートの提出があります。 今のところ、前回のクリティカルシンキングと今回のビジネス定量分析の2つ しか経験していませんが・・・どちらも非常に難しかった! グロービスといえばクリティカルシンキング。クリティカルシンキングといえばグロービス。そのクリティカルシンキングのクラスでmvpを取得した私が、クリティカルシンキングで得たノウハウを(著作権に触れない範囲で)お教えします。ぜひご覧ください。 さて、やっとここまできました。グロービスレポートにあったdoda平均の「35歳から39歳では7.1%、40歳から44歳では5.8%上がった」という主張を置き換えてみましょう。 会社の研修の一環でグロービスのクリティカルシンキングを受講させて頂きました。ネットで調べてもあまり情報が出てこないので、これから受講する人の参考になればと思い、私が受講したクラスの様子を書かせて頂きます。 グロービスに通い始めて、早1年近くが経とうとしている。 約10科目ぐらいを進行して来た。 今、グロービスへの学びのモチベーションが低下している。 今回、レポート回が2つ重なっている事もあり、自分の中で納得の行く結果が得られなかった。 グロービスのレポートの検証. 10月からグロービス経営大学院の単科生になりました。ついに初のレポート提出!なかなか大変でした… 状況 夫と娘のお迎え日を調整しながら10月からグロービスに通い始め、現在クリティカルシンキングと基礎系科目を受講しています。 皆様こんにちは。 以前、社外研修を行っている事をブログで触れ、アウトプットの為に語りました。 意外に反響があり、当時びっくりしました。関連する記事は以下の通りです。 5manyendekabu.hateblo.jp また、優れたサッカー選手とは?の下り書いてませんでしたので、下記記事で書きました。 「創造に挑み、変革を導く」 グロービス・キャピタル・パートナーズは、ビジネスの継続的成長のために必要なすべてを、投資先に総合的な付加価値として提供します。 2016年1月から、単科生としてグロービスへ入学しました。 2年をかけてmba取得に向けて勉強していきます。 mbaの授業内容を、授業の振り返りとして載せていきます。 mbaに興味がある方や、仕事に行き詰っている方々の参考になればと思います。

別れそうな カップル にかける 言葉, プロ野球 球場 条件, B's サウンドレコーダー 起動しない, 吉祥寺 ホテル デイユース, プレミアリーグ 面白い 名前, キュア フォン カレンダー, 折りたたみ 傘 雨傘, バイオ ハザード 4 無料ダウンロード Android, シャットダウン タイマー 窓の杜, マック ハイライト 人気色, M1 R1 違い, 柳 ヶ 浦 高校 剣道部, Dior オートクチュール 阪急, 心理学 資格 高卒, テキストボックス 図 一体化, スキマスイッチ ラストシーン 意味, 年上 を落とす方法 高校生, ディビジョン2 タイダル ベイスン チャレンジ, 幼児食 コーン ご飯, ゼクシィ 縁結び 問い合わせ, 高校 生物 物理, 出雲大社 ツアー サンライズ, アルガンオイル 石鹸 作り方, LINE Bluetooth 通知, Date 曜日 Linux, かぼちゃ クミン サラダ, ROG STRIX X470 I GAMING 概要 スペック ギャラリー レビュー サポート, In Return For 意味, 同棲 喧嘩 無言, 車 ローン 所有者 自分, ファッションショー メンズ 日本, 心臓 穴 手術費用, 朝顔 つる 画像, 水樹奈々 ライブ グッズ, ニトリ マスク 抽選, フジテレビ オン デマンド FODプレミアム コース, キングダムカム アイコン 意味, 算数 単位 問題, TaylorMade M4 Utility, 灯油缶 トレー 100均, ベビーカー 幌 張り替え, 女子ゴルフ 原英莉花 原江里菜, イタリア人 鞄 持たない, はじ こい 1話 フル, ストラーダ CN E310d 中古, フォーム 自動入力 Python, トイレ フラッシュ 水量, ホンマ製作所 薪ストーブ 脚, 比重 アルミ ステンレス, バイオハザードre3 ネメシス 第二形態,