BTS(防弾少年団 / 愛称 バンタン)の所属事務所、Big Hitエンターテインメント(以下:Big Hit)とSource Music(ソースミュージック)が新人ガールズグループのメンバーを選抜する「プラス グローバル オーディション(PLUS GLOBAL AUDITION)」のエントリーが10日からスタートする。 BTSが所属するビッグヒットが、ガールズグループ・オーディションの日程を公開し、公式Twitter(@plus_audition)とInstagram(plus_audition)をオープンしました。 bighit ガールズグループ 話題! スッキリで、ガールズグループのオーディションを放送してますけど、すでにメンバーは決定してるんですか? またまた、決定していませんNizi Project(ニジプロジェクト)の状況は、個人レベルテストだ … ガールズグループオーディション開催決定! BigHitの歴史を振り返ったところで、 オーディション情報が気になってきますよね。 BigHitはこれまで女性応募は不可でした。 しかし、2020年6月17日、 とうとう 女性対象のオーディションが発表されました ! BTS所属のBig Hit、Source Musicとガールズグループデビュー目指す 日本でもオーディション開催 2019.09.05 13:30 世界中で大変人気のあるBTSの事務所BigHit(ビッヒ)が日本女性を対象としたオーディションを行う事を発表しました! 最近は、TWICEの事務所であるJYPエンターテインメントのガールズサバイバルオーディション「虹プロジェクト」が話題を呼んでいましたので注目が集まりそうですね。 mnet「サバイバル momolandを探して」では、10人の練習生が、ガールズグループmomolandとしてのデビューをかけて競い合う様子が放送されました。
BTSの所属事務所Big Hitエンターテインメント(ビッヒ)が、レーベルのSOURCE MUSICと共に新人ガールズグループを立ち上げるためグローバルオーディションを開催する。日本国内でも大阪・札幌・東京で開催される予定だ。 BTS(防弾少年団)が所属するBigHitエンターテインメント(パンシヒョク代表)がこの前買収したソスミュージックと一緒にガールズグループを立ち上げる為に大規模なグローバルオーディションを開催することが決まりました。
btsとの比較から売れてない と言われてしまうのかなとも感じます。 それよりは、 稼ぎ頭のBTSが兵役 に行くとなると 事務所の要が揺らぐという理由 がこの番組、今後のグローバルアイドルデビューやガールズグループデビューの噂につながるかと思います。
ロイヤルカナン メールケア 評判,
離婚 仕事 男,
サザン オールスター ズ バラード YouTube,
日進市 給付金 コロナ,
ダホン ボードウォーク スタンド 交換,
魚の 骨 喉 熱,
メタルギア ソリッド 5 最強 兵士,
サイエンスZERO 南沢奈央 最終回,
スマホ 首から下げる ポーチ,
ピティナ A1 ブログ,
テニスコーチ 募集 千葉,
クズ ラッパー T-Ace チャンネル,