involve, imply. involve, affect, regard. mast cell tumors can involve the skin, subcutaneous tissue, and muscle tissue. 密接に、そしてしばしば有罪判決を招くように親密に関係する. 必要な特徴として有する. 関係者の皆様って英語でなんて言うの? 知人って英語でなんて言うの? 彼の話に不自然な点はなかったって英語でなんて言うの? 旅行会社が、団体旅行を募集していますって英語でなんて言うの? メールを転送するって英語でなんて言うの? 相互に関係するって英語でなんて言うの? 嫁と姑の確執って英語でなんて言うの? 関係って英語でなんて言うの? カルタヘナはコロンビア最大の観光地ですって英語でなんて言うの? 新しい関係って英語で … This information is available to all interested parties. みんなを巻き込むって英語でなんて言うの? ... 仕事していく上で、社内のいろいろな関係者を巻き込んで仕事を進めていける人が進めるとうまくいくことが多い。 ... 生徒を「involve」すること、すんごく … 詳しく見る. 詳しく見る. 関係者として従事する. 肥満細胞腫は、皮膚、皮下組織、筋組織に発生することがある。 - PDQ®がん用語辞書 英語版 involve. ... ※involve (動) ~に関与する、~と関わる . 「巻き込む」「伴う」「必要とする」「夢中になる」「関係する」は、日本語では異なる意味ですが、英語の「involve」では1つのイメージです。そのイメージを使う状況に応じて、最も近いニュアンスの日本語で表しています。 Weblio 辞書 > 英和辞典・和英辞典 > 関係するの意味・解説 > 関係するに関連した英語例文 例文検索の条件設定 「カテゴリ」「情報源」を複数指定しての検索が可能になりました。
involveは「巻き込む」の意味で覚えている方も多いと思いますが、実際にネイティブスピーカーに意味を確認すると「関わっている、関与している」の意味だと教えてくれました。巻き込むが間違いではありませんが、幅広い意味もあるので1つ1つ例文と共に確認していきます。 関係する、関連する、vt. と英語で表現できます。 「関係者の外見の類似点を発見することは困難でした」 It would have been difficult to discover any resemblance between the appearance of the persons concerned. have as a necessary feature. 「巻き込む」「伴う」「必要とする」「夢中になる」「関係する」は、日本語では異なる意味ですが、英語の「involve」では1つのイメージです。そのイメージを使う状況に応じて、最も近いニュアンスの日本語で表しています。 詳しく見る. 「関係者」という表現に「people involved」が使われているのを見ました。他に、「関係者」を表す表現にどの様なものがあるのか知りたくなり、早速、調べました。 involve - - (動詞)巻き込む、巻き添えにする、関係させる、 関係させる、関連させる ・relate to [with]~~に関係[関連]がある ・relate A to B AをBに関係[関連]させる: requirevt. 例文帳に追加. connect closely and often incriminatingly. 関係者の皆様って英語でなんて言うの? 知人って英語でなんて言うの? 彼の話に不自然な点はなかったって英語でなんて言うの? 旅行会社が、団体旅行を募集していますって英語でなんて言うの? メールを転送するって英語でなんて言うの? ところで、『関係者』って英語で何ていうのでしょう? “関係” だから英語でrelational person? と英語で表現できます。 resemblance は「類似点」です。発音は「リゼンブランス」です。
全体 会議 議題,
チェ ジョンアン ドラマ,
上顎前突 インビザライン ブログ,
米津 玄師の 曲 を 聴い た 海外 の反応 動画,
PCX タイヤ Blog,
KCS 北九州 情報専門学校 オープンキャンパス,
バイオ ハザード リベレーションズ2 パチンコ 平均 出 玉,
一 番 くじ ネロ 買取,
アボカド 水栽培 から土植え,
ウォーキング 脚やせ 男,
明日への手紙 歌詞 意味,
バイオハザードre3 インフェルノ アイテム,
好きな人 鈍感 中学生,
多摩 ルノー 煽り,
栄 脱毛 メンズ,
バスケ 高校 沖縄,
Premiere Pro 素材 場所,
フォレスター SJ センターパネル,
PK850 コスメ デコルテ,
ローバーミニ クラッチ スカスカ,
トッケビ 死神 サニー 別れ,
結婚 しない 孤独,
ソニッケアー プロテクトクリーン Hx6819/36,
タイトリスト VG3 アイアン Aw,
センターキャップ シール 貼り方,
心理学 資格 高卒,
タグホイヤー フォーミュラ1 キャリバー16 セナ,
50代 ファッション 体型,
ポケ 森 レア魚 時間,
留学 ドットコム コラム,
京都府 幼稚園 コロナ,
レゴ ミニフィグ バットマン,
Lec 簿記 解答速報,
カミソリ 女性 顔,
漢検 日程 団体,
関係 しない 英語,
ライフカップ 2019 中河内,
Azure Blob Storage 制限,
犬 遠吠え 音楽,
おいでよどうぶつの森 攻略本 比較,
正 行書 草書,
3トン ジャッキ スタンド,
スマホ ローマ字入力 Android,
駿台 浜学園 口コミ,
介護休業 介護休暇 併用,
親と スマホ 繋がっ てる,
ポケ森 ハッピーホームアカデミー タクミの挑戦状,
自治会 法人化 姫路市,
ドラクエモンスター 知名度 ランキング,
鍵垢 いいね インスタ,
北村 弁護士 なんJ,
エストレヤ ギア 入らない,
ナイキ ノービス ヒマラヤ,
Visio ブロック 図,
エクセル ソート 複数,
パチンコ 実機 音量,
34坪 間取り 南玄関,
回路 CAD フリー,
たった ひとり の私の味方 80話,
Excel関数 全 シート,
Fire HD 10 壁掛け,
Jenkins Pipeline Git Clone,
韓国語 キーボード パッチム,
MySQL DEFAULT 空文字,
アディダス 野球スパイク 輸入,
コストコ ガソリンスタンド 空気圧,
落花生 つる ぼけ,
ビール 名前 かっこいい,
マツ六 As 7V,
Timezone Moment Js,
You Can Do It 歌詞,
龍谷大学 オープンキャンパス 2020,
バーサ ロフト ジャケット サイズ感,
医療費 サポート 制度,
大分県立高校入試 2020 問題,
自由空間 Ps4 持ち込み,
アルファード ハンドル 振動,
勘定科目 受取手数料 仕訳,
ドッグフード 成犬用 いつから,
Cutting Edge 2 音声,
他 18件ディナーがおいしいお店菩子母鼓(ぼこぼこ), ジュラクなど,
イエベ カラコン オリーブ,
ソニッケアー プロテクトクリーン Hx6819/36,
湿布 効果 時間 ロキソニン,
浮間 公園 テニスコート 雨,
作曲 アプリ 無料 Windows,
ケーキ 12等分 切り方,
バレンタイン 職場 好きな人,
スターホワイトニング 大阪 口コミ,
国立 清華 大学 化学 科,
Windows8 Registry Error,
VBA ドッキング可能 と は,
スピーダーエボリューション Ts 使用プロ,