多くの人々はサッカーを観戦するのが大好きです。 There were many spectators at the game to cheer on the team. (野球とサッカーではどちらが人気がありますか?) "Which is more popular in your country, baseball or soccer?" (あなたの国では、野球とサッカーどちらが人気がありますか?) どちらも使えるフレーズ …
しかし、サッカーは攻守の切り替えが早いから目が離せません。 試合自体の面白さも代表戦という重みを考えてもサッカーのほうに気が向きます。 野球よりサッカーが好きということではありません。
私は自分が嫌いなことで成功するよりも、好きなことで失敗したほうがいいです。 例文帳に追加 I’d rather make a failure in something that I love than a success in something that I don ’ t. 明らかに私はラグビーよりサッカーのほうが好きなのに、なぜサッカーの過去試合をこの機会に見直したいと思えないのだろう…と。 たぶんそれは、知り過ぎているから 好き過ぎだから故だと言う結論にな … t:どんなスポーツが好きですか s1:野球とサッカーが好きです t: 野球とサッカーとどちらが好きですか。 s1:野球の方が好きです t:(pc上手を見せる)どちらが・・・? s:どちらが上手ですか c-2 1.前を向かせ、状況説明 t:s1さんは私の家に来ました。 プロ野球は、中止にするべきですよ。プロ野球なんて誰も求めてませんよ。高校野球よりもクソみたいな試合ばかりですよ。なんで毎年恒例にくだらない試合ばかりやってるんですか?サラリーマンはちゃんと毎日頑張ってるのにプロ野球だけ特
jw2019 jw2019 野球 選手,音楽家,科学者,大学教授などの才能を生まれつき持っている人種がある訳ではありません。 ただ、スポーツとして見る時にサッカーよりも野球のほうが好きなので(たぶん好きすぎる)、サッカーは冷めた目で見てしまうのだと思います。 プロ野球を見たら満足して深夜のワールドカップを見る前に寝てしまいます。ただそれだけです。
私は野球よりもテニスのほうが好きだ。 例文帳に追加.
- Tanaka Corpus.
やはり、サッカーよりは野球が好きです。 近頃では野球よりサッカーのほうが人気があるとかなんとか言われて久しいが、私の年代で関心があるのはやはりプロ野球ということになります。
ひと昔前であれば、日本ではサッカーより野球の方が圧倒的に人気がありました。 でも、今や子供たちの間でもサッカーをしている人口は多く、野球よりもサッカーの方が人気のあるスポーツとなりました。 では、その理由とはどうしてなのでしょうか? ゲームにはチームを応援する多くの観戦の人がいました。 お笑いコンビ・尼神インターが、2月9日に放送されたバラエティ番組「村上マヨネーズのツッコませて頂きます!」(関西テレビ)に出演。渚(35歳)が、相方の誠子(30…(2020年2月10日 22時47分0秒… >ウチも野球よりもサッカーのほうが好きだもん。(水蓮・ポニー・♀2歳) >ウチもサッカーが大好きなので、心待ちにしていました!(萌黄・うさぎ・♀2歳) >じゃあ、何から語る?(尋之・高2) >まずは印象に残った試合について語ろうか。(秀明)
野球 が何よりも好きだったのです!
I prefer tennis to baseball. El béisbol era mi pasión. 同じような怪我(肉離れ等)をしても、野球選手よりサッカー選手のほうが復帰が早くないですか?サッカー選手のほうがフィジカルが強いのでしょうか。はたまた気のせいでしょうか?車に関する質問ならGoo知恵袋。あなたの質問に50万人以上のユーザーが回答を寄せてくれます。 私はスポーツをするより観戦するのが好きです。 Many people love watching soccer.
Exe 同時 実行, 夜行バス 千葉 大阪, 京 急 バルーンフェイス, アイズワン オーディション 動画, ウインカー LED デメリット, ベンツ ツーリングサポート 電話番号, Python 動画 エフェクト, 京大 英語 合格点, ナルト 全話無料 漫画, 100 均 ブリーフケース, 東芝 レンジ H89, タント 内装 アレンジ, レッドウィング ポストマン コーデ, ワコーズ グリス 自転車, バイク 足つき 女性, 薩摩川内市 子育て サロン, シベリアン ハスキー 東京, フル マラソン ロキソニン 効果, XMAX カウル 外し方, ドライバー グローブ 革, ステップワゴン フロントガラス交換 ディーラー, ジムニー スペアタイヤ レス カバー, バイオハザード 女 映画,