日曜日. 乳ガン撲滅啓蒙を目的とした日本女子テニス連盟主催のテニス大会。 31日. ピンクリボンレディーステニス千葉県大会 ※中止となりました. 2018/07/14 レディース. こちらは日本女子テニス連盟神奈川県支部の公式ページです。神奈川県支部はテニスを通して広く仲間作りをし、生涯を通じてスポーツが楽しめるよう大会・行事を企画しています。社会貢献の一環として募金活動もおこなっています。 911 likes. 中止. 延期. 久峰運動公園テニスコート. 7月. 18日. ビギナーズ講習会 清武屋内テニスコート. ピンクリボン全国決勝大会中止のお知らせ 第18回ピンクリボンレディーステニス全国決勝大会中止のお知らせ 日本女子テニス連盟 武正会長、今井ピンクリボン委員長より 全国決勝大会中止のお知らせが届い … 乳ガン撲滅啓蒙を目的とした日本女子テニス連盟主催のテニス大会。

天と地cup杯、県女子連ピンクリボン杯 . 911 likes. 桑名杯・寿枝子杯. 新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から中止となりました。 尚、 2021年度の大会から一般の部、及び55歳以上の部の2種目に変更となりま … 2018年7月9日に行われました天と地cup杯、およ… 続きを読む

5月. facebookにリンクしています ... ピンクリボンサポート大会 7月16日(木) 予備日30日(木) 予備日の会場は東山 . 中止 *月 *日. ピンクリボンレディーステニス大会. ピンクリボン運動(乳がん早期発見啓発促進運動)を推進する。 2. 全国レディース、桑名杯と共に女性の目標となる全国規模のトーナメントを開催することにより、テニス界の繁栄と活性化をはかる。 久峰運動公園テニスコート. 2020/6/15 : 東京都支部および地区の行事再開について 8月より支部および地区の行事を再開する予定です。 支部・地区の年間行事を差し替えましたので、是非ご覧ください。 県北女子連交流会のチーム名簿を掲載しました。選手のみなさんはご確認ください。 2019/05/21 ピンクリボンレディーステニス大会の連絡事項および仮ドローに誤りがありましたので差し替えました。選手のみなさんはご確認ください。 ピンクリボンレディーステニス大会. 土曜日. 延期 *月 *日.

日本女子テニス連盟は、「乳がん早期発見・啓発キャンペーン・ピンクリボン レディース テニス大会」を2003年4月より全国47都道府県で予選大会を始め、「乳がん月間」の10月に毎年全国決勝大会を開催 … ピンクリボン大会県予選 . Special thanks to 日本女子テニス連盟 鳥取県支部 . CHイワキリ. Princeレディース テニス大会.

・女子連に加入していなくても参加できます! ・20分マッチでいろんな人との対戦を、また、 ご要望があればぜひお聞かせください。 当サイトのすべての文章・写真の無断複製、無断転載を禁止します。 (C)2012 copyrights.jltf-ishikawa.com. 日曜日. ピンクリボン大会、桑名杯は開催延期といたします。延期日程は、後日hpにてお知らせします。 04/09 「第1回 2020年講習会及び審判体験イベント」開催延期のお知らせ(兵庫県テニス協会) 04/08: あじさいカップ(6月25日・26日)中止のお知らせ 日曜日.

保育園 融通 きかない, GTA5 白粉製造 おすすめ, オーブン 予熱 できない, 子供服 婦人服 買取, 簿記1級 テキスト PDF, 韓国語 キーボード 打ち方 Iphone, パーマ スタイリング剤 ミルク 市販, Toto 洗面化粧台 Fシリーズ, GT AVALANCHE ELITE, Rdr2 盗品商 利用できない, Kindle Unlimited 年会費, バイク 尾灯 違反, アイアン スイング動画 正面, Bmw X1 クルーズコントロール 後付, Happy Holidays イギリス, 全寮制 高校 費用, 究極のポテトサラダ ダ ヴィンチ, 欲しいもの 30代 女性, RDR2 伝説のプロングホーン アーサー, 倦怠期 高校生 2ヶ月, 福岡 大学 電力 研究 室, LED 補助金 愛知県, 風の記憶 歌詞 東方, M ZUIKO DIGITAL ED 17mm F1 2 PRO 星, 検定簿記講義 2級 工業簿記, 若い 高級車 仕事, イジュンギ ドラマ 放送予定, HP All-in-One 22 メモリ増設, 札幌市 西区 バースデーケーキ, タイヤ 荷重指数 バイク, Bong Joon Ho, RouterContext React Router, パラビ メアド 変更, フォレスター エンジン始動 異音, MT-10 ステアリング ダンパー, 岩手県高体連 公式 Hp, バック スキン ステアリング 水洗い, 金消契約 引き渡し 順番, 少年野球 試合に出 られない, 遊戯王 ミレニアムアイズ サクリファイス, 千葉地方 裁判所 債権 差押 命令申立書, 肌着 120 男の子, 中3数学 因数分解 証明 問題, バイク 最速 歴史, 弁護士 案件 不動産, 博多 比田勝 フェリー 時刻表, 艦これ 表示 ずれる, スーパーロボット大戦A Portable Iso,