お世話になっております。 プレミアから書き出したmp4をプレーヤーで再生すると音が出ません。 プレミアプロCC2018、WIN7 H264形式、 サウンド MPEG、ステレオ、4800Hz 448Mbps で書き出しています。 動画をプレミアに読み込むときちんとサウンドが付いており音も再生されます。 Premiere以外の音源の音は、全てイヤフォンで聞けるのですが、 Premiereで再生した音源については、イヤフォンを指していても、PC本体のスピーカーから音が出ます。 Premiereで再生してもイヤフォンで聞けるようにならないでしょうか? Premiere ProはAdobeのソフトでプロのクリエイターも御用達のソフト達ですが、それ故に素人には扱いにくかったり、やり方がわからなくて不便な時も…その中の1つ、Premiere proにiPhoneの動画のmovファイルが読み込め フェードイン・・・曲の出だしなどで徐々に音を大きくしていく手法。 フェードアウト・・・曲の終わりや動画の終わりで音を徐々に下げていく手法。 トランジション・・・曲と曲のつなぎ目などで音をクロスさせるときに使う手法。クロスフェードとも。 Adobeのプレミアで動画編集する際、細かな音調節はコマ送り単位で行えます。主に曲の節を探す作業に重宝しますが、なぜかコマ送りの時だけ音が出ない現象に遭遇しました。この手の現象は単純なミスで起こりますが、原因を探すのは大変なので、メモとして残します。 普段Cubaseで録音しまくっている私ですが、今回初めてPremiere Pro CS6で録音しようとしたら詰みました。 オーディオインターフェースとボーカル用のコンデンサーマイクを使って録音してみたけど片側からしか音が聞こえない、という場合の対処法を紹介します。 特にavchdファイルが読み込まない、または音声を収録したはずなのにシーケンスにのせたら音が出ないという事象に私も悩まされました。 avchdファイル(拡張子は.mts)は特殊なファイルでタイムラインに乗せた時に音声データが乗らないことがあります。

もし、意図しないオーディオタイプを選択してしまった場合は"オーディオタイプをクリア"を選択することで再設定できます。 ただ、 この設定だと、音楽をBGMとして使う場合、他に重ねる音(主に人の声だと思いますが)と同じように聞こえてしまいます。

Cities: Skylines Simcity4, ミナペルホネン ノベルティ チャーム 使い方, Java キーボード入力 ファイル出力, カナブン 幼虫 歩き方, 真鱈 すき み 鱈 違い, ディズニー チケット対応WEB サイト, 韓国映画 フル 無料, 彼の 思い タロット, メルカリ 掲示板 2ちゃんねる, 航空券 名前 間違い, スポーツ アクト 型付け, 蜻蛉池公園 テニスコート 予約, 韓国 CDショップ 発売日, ニコニコ コメント 重ねる, GDB 鷹目 ヘッドライト交換, テレビ局 バイト 福岡 大学生, 首都大学東京 竹井 ハラスメント, Unity FPS Sample, 家庭教師のトライ 高校生 バイト, サスケ サクラ ボルト, 年末の お忙しい ところ 英語, Esprimo K555/k Hdd交換, スマホ 首から下げる ポーチ, Seaborn Line Plot Marker Style, プールサイズ と は, UVレジン 金属 接着, アフターエフェクト スペースキー 再生できない, 岡山大学 センター試験 会場, バッファロー 地デジチューナー 故障, 彼氏 同棲したい サイン, 智 弁 和歌山 速報, プラモ 複製 シリコン,