これが表示されていない場合、スクリプトが動作していません。 「スクリプトマネージャー」(この記事ではTampermonkeyを使用)を別のものに変えれば動作するようになる場合があります。 ボタンが表示されているのにコメントが表示されていない場合 ニコニコ動画のコメントはとても便利で楽しい機能です。しかし状況によっては「動画にコメントがまったく表示されない」「コメントを投稿しようとするとエラーが出てしまう」「コメントを投稿したはずなのに反映されない」といったトラブルが発生することがあります。
最近またtas動画の釣り動画が増えているみたいですね。こういった動画の存在は貴重な時間や通信量を奪う、やっかいな存在だと思います。2年前(だったかな)にも釣り動画が横行していて、そのとき親切な方に教えていただいた対策法が今でも役立っているので、改めて紹介しようと思います。 ニコニコ動画のこのような仕様のため コメントを常に非表示にしておくことはできません。 そもそも、ニコニコ動画はコメントが流れるのが特徴だから それを常に非表示にするなんてニコニコ動画を見る意味がない! そういう意見もごもっともです。 ニコニコのコメント非表示. この記事では、ニコニコ動画で動画再生中にコメントを表示させない方法について紹介します。 1. ニコニコ動画には、視聴者が投稿したコメントが瞬時に画面上に表示されるという特有の機能があります。 人気の動画だと画面のほとんどがコメントで埋め尽くされるということも少なくなく、これは動画投稿者のモチベーションの向上にもつながっています。 動画や生放送に投稿されたコメントに不快なコメントがある場合、「特定ワード」や「特定ユーザー」をng登録することによって、該当するコメントを非表示にすることができます。 ngに設定できる件数は … ボクはYouTube以上にニコニコ動画が好きで、ほぼ毎日何らかの動画を視聴しています。ただ、以前よりニコニコ動画は全画面(フルスクリーン)モードにしてもコメント入力欄やシークバーが表示されたままとなり、YouTubeのように動画だけ画面に映 ニコニコ動画でコメントを継続して非表示にする方法はないですか?動画を見るときにコメントが流れるのが不快なのです。今は毎回「コメント非表示」にチェックを入れてますが、毎回そうするのも面倒です。永久にコメント非表示にする方法 ニコニコ動画のコメントはとても便利で楽しい機能です。しかし状況によっては「動画にコメントがまったく表示されない」「コメントを投稿しようとするとエラーが出てしまう」「コメントを投稿したはずなのに反映されない」といったトラブルが発生することがあります。

ニコニコ動画のng機能とng共有機能を使って、動画に流れる不快なコメントを非表示にする方法を解説しています。キーワードを登録してそのキーワードが含まれるコメントを非表示にしたり、不快である可能性の高いコメントをフィルタリングしたりすることができます。 スポンサーリンク. ニコニコ動画のコメントを非表示にする方法ついて紹介する記事です。 2015年01月27日18:23. ニコ動ってコメントがウザイんですけど、非表示にする方法はないんでしょうか?あったらやり方を教えて下さい。 動画窓右下のコメントを非表示にするをクリック。もしくはYouTubeへどうぞ。 「ng設定」タブの「184コメントの非表示」にチェックを入れると、184コマンドによって暗号化されたコメントが全て非表示になります。 (※多くのユーザーが自動での184コマンド入力を選択しているため、このチェックを入れた場合、動画を視聴する際に重くなる可能性があります)。
動画ページを開く. ニコニコ動画のng機能とng共有機能を使って、動画に流れる不快なコメントを非表示にする方法を解説しています。キーワードを登録してそのキーワードが含まれるコメントを非表示にしたり、不快である可能性の高いコメントをフィルタリングしたりすることができます。 ニコニコニュース以外も非表示にする AdBlockは重ねて言うように、HTML・CSSの知識があればなんでも非表示可能です。ここではニコニコニュース以外も非表示にするものをいくつか紹介しておきます。 動画に表示されるタグ一覧を非表示にする bilibili動画には、ニコニコ動画が開発した弾幕と呼ばれる画面上にコメントを表示する機能があります。コメントを見ながら動画を視聴できるのは面白いのですが、外国語の場合は特に邪魔で、消したいと思うことも多いと思います。この記事では、bil ニコニコ動画では、コマンドngを設定するとそのコマンドを使用しているコメントが非表示となる。 【参考】→(2020年1月23日)ニコニコインフォ「コマンドng機能の挙動変更について【pc版ニコニコ動画】 ニコニコ動画のng機能とng共有機能を使って、動画に流れる不快なコメントを非表示にする方法を解説しています。キーワードを登録してそのキーワードが含まれるコメントを非表示にしたり、不快である可能性の高いコメントをフィルタリングしたりすることができます。

笹野高史 ニンニン ジャー, ニトリ 新規登録 ポイント, 中1 理科 教科書, Django Model Unique=true, 日産 中途 ボーナス, 折り紙 手紙 リボン, Python Mysql UPDATE 件数, ネオエクセレンス ホテル 十三, 官報 薬価収載 2020, ポジティブ ネガティブ 相性, 中央 大学 奨学 金 猶予, Outlook ハイパーリンク できない Windows10, @media Screen And (max-width 767px) Css, 店舗 せどり ツール, テトラ 縫い 方, Openssl Enc オプション, 携帯ポンプ おすすめ 2018, 富士通 Ah53/d1 口コミ, ポーランド軍 テント 薪ストーブ, 松屋 牛めし 値段, ソンナコトナイヨ 楽譜 無料, ダイソー 氷 丸, 埼玉 県民 共済 資料請求, 認可外保育施設 保険 加入, 図解 で学ぶ電気の基礎 答え, まめきちまめこ タビ 風呂, 大阪 求人 事務, A型 有名人 海外, MioMio ダウンロードアプリ アンドロイド, Form After Effect, アラジンストーブ 芯 手入れ, LINE 長 話 めんどくさい, トイレ 引き戸 狭い, ドラクエ10 モンスター 仲間, ナルト疾風伝 無限 月読 いつまで, オーストラリア人 メール 返信, 缶詰 機内持ち込み 台湾, 車 懸賞 日産, 倦怠期 好き だけど, TWICELIGHTS セトリ 静岡, 水冷 ラジエーター 大型, 二 回目 のデート 夜, ゼット グローブ 湯もみ, 男性 日傘 イメージ, フラッシュ ローレル 死亡, Google Drive Http Api, Firefox 特定のサイト フォント, 神社 鈴 効果音, 内申点 大学 推薦, ブラザー Mfc-j998dn ドライバー, 防水テープ 透明 100均, ネオ イシュ ガルディアン グレートソード, Ff7r ケアル 回復量, 万引 後日 電話, 専門学校 社会人 大分, アウディ A1 オプション,