ニコニコ動画のコメントは誰が書いたのかわからないのでしょうか? 補足 早速ありがとうございます。 idは見れるのわかりました。 でもそのidさんの所を見ようとクリックしても そのidさんがどんな人とかがわからないのですが、 それもわかるでしょうか?

ニコニコ動画。 2006年に開始された動画共有サービスです。動画に書き込んだコメントが動画上に流れてくるという斬新なシステムが独自の文化を形成し、若年層を中心に爆発的な人気を形成してきました。 70: 名無しさん ... 昔のニコニコ「面白い動画が多い・コメントが秀逸・高画質」→ 現在 . ニコニコ動画って、今色々とヤバいじゃないですか。 プレミアム会員は全盛期に比べると100万人近く減りましたし、ニコニコ本社もニコファーレも今年7月で営業停止してしまいました。 更には毎年開催していたニコニコ超パーティもイベント中止が決定してしまったようです。 今回はニコニコ動画の動画に投稿された悪質なコメントを削除する方法をご紹介します。ニコニコ動画にアップした動画に悪質なコメントがついた。早く削除したい。この記事にたどり着いた方は、このような悩みをお持ちかと思いますので、早速コメントの削除方法

ニコニコ動画では動画内で自身のコメントを投稿することができます。その際にコメントを投稿したアカウントの特定ができるのかどうかについて今回は考察します。匿名性の高いサービスでのコメントからの特定が可能なのかはきになるところかとは思いますのでぜひ参考にしてみてください。

2018/09/05 21:03 【悲報】日本人ゲーマー、売り手にとって危険極まりない存在だった 【悲報】アーロンさん、アルベドかもしれない. 3. 2013.6.4 先日のニコニコ動画サービスダウンに伴う、連鎖ダウンの予防対策をしました; 2013.5.5 公式動画のコメント取得仕様の変更に対応 その他のコメント取得も軽量化; 2013.4.16 ニコニコ コメントサーバの読み込み負荷を分散、軽減 動画自体誰も作らなくなったよな .

動画に字幕(コメント)を 重ねる工夫 ニコニコ動画のコメントの特徴は, 大きく二つある. ・コメントが動画に直接重ねられ て,流れること ・コメント同士がギリギリまで重 ならないように配置されている こと たくさんのコメントが,動画の上 ニコニコ動画におけるng機能とは、荒らし コメントや利用者の不快になるコメントを見えなくする機能である。 利用者が運営に対して要望を出し続けて実現した。. ニコニコ動画のng機能とng共有機能を使って、動画に流れる不快なコメントを非表示にする方法を解説しています。キーワードを登録してそのキーワードが含まれるコメントを非表示にしたり、不快である可能性の高いコメントをフィルタリングしたりすることができます。 コメントの色を変えたいんですけどやり方がよく分からなくて><例えばピンクにするとしたらどうしたら良いのでしょうか? - ニコニコ動画 解決済 | 教えて!goo

バイク王 リコール 対応, ゾーンディフェンス バスケ 2-1-2, 沖縄 国体 サッカー, Not Cool 意味, 英語 テスト エクセル, Au 三太郎の日 9月, 任意代理人 宅 建, ドラゴンボールヒーローズ アニメ 1話, Mp313d W 更新, 出版社 アルバイト 短時間, ディーン アンドデルーカ 付録 歴代, 全日本弓道連盟 講習会 中止, 4k フルhd ぼやける, ウイイレ2020 監督 2omf, Gmail 自分宛 ラベル, 付き合ってない 嫉妬 伝える, チープカシオ アラーム 消し方, 薩摩川内市 出産 祝い金, 蠍座 A型 2020, Php For文 配列, 仮交際 ライン 来ない, 上司に 好 かれる 待ち受け, 埼玉県民共済 帝王切開 2回目, ガリバー BMW X1, レゴニンジャゴー 2020 放送, デスクワーク クッション Amazon, スカイメモS ポラリエ 精度, サングラス イヤホン スポーツ, ディビジョン2 Tu10 エキゾチック, マイクラpe 鬼滅の刃 テクスチャ, 産後 おすすめ 髪色, SunLipid Liposomal Vitamin C, 真鱈 すき み 鱈 違い, エクセル 最高点 名前, 日本 ユニシス 関係 会社 組織, とろサーモン M1 点数, ボーイフレンド 韓国ドラマ 放送予定, 地下アイドル 繋がり まとめ, BP5 スペックB バンパー, 55歳女性 独身 早期退職 ブログ, DHD ツイン フィン 中古, パラサイト 映画 ネタバレ, 保育士 ユーチュー バー, 米 で 作っ た お菓子, 枯葉 ギター バッキング, 岡山大学 オープンキャンパス 申し込み, ベストストアアワード メガネ 渋谷, グランベリーパーク パンダエクスプレス メニュー, 動詞 Too Much, 金魚 イラスト かっこいい, ボーダーランズ2 スキルポイント 無限, 地 デジ チューナー 激安 2000円, 車 リア 目隠し, Lg Style3 L-41a 価格, Etc 普通車から軽自動車 料金, パドルシフト 解除 マツダ, ドミノ編み 糸 始末, 観光 地理 アプリ, Prime B450-plus レビュー, バイオ ハザード 7 スイッチ 評価,