あとの星は、準多産星座が牡牛座・天秤座・水瓶座で 準不妊星座が牡羊座・射手座・山羊座です。 もちろん妊娠とか出産は、ご主人側の星もありますので、うちは主人の月が蟹座だったのもあって、2人授かったのかもしれません。 天秤座がドラゴンテイル(竜尾)になるので *ドラゴンヘッドの180度対角がドラゴンテイルなので(=ヘッドだけでテイルもわかる)ご紹介したサイトのチャート上には、ドラゴンテイルのほうは表示 …

このノード軸は逆に動いていくから。 .

ドラゴンヘッドが牡羊座にある人は、自分自身にきちんと向き合う必要があり、個であることをしっかりと認識して、その個の存在からスタートする必要があります。 ドラゴンヘッドが牡羊座の持ち主は、どうしても他人のことが気にかかってしまいます。 ちなみに. Contents1 ドラゴンヘッドから知るあなたの前世1.1 ドラゴンヘッドとは何か?1.2 ドラゴンヘッドを知るために、過去の経験を知る=ドラゴンテイル1.3 ドラゴンヘッドから見るあなたの今世のテーマ … 人生って何?使命って何?自分にとってどんな生き方をすればいいか分からない・・・ そんな方にオススメな本をご紹介♫人生に迷っているならこんな生き方できる魂の記憶があるよ~!! という程度で試してみる価値ありますよ!!ちゃんと自分の質を知って才能を輝かせてみましょう! ドラゴンヘッドが天秤座・・・上記の仕事を天職としやすい。美しさと品性が問われる仕事。 ・蠍座・・・自分自身が目立つより、徹底的な知識や能力を追求できる仕事を選ぶ(守護星が冥王星)。調査や分析。探偵などの仕事も向いている。 2019年4月5日 【ドラゴンヘッド】ノード軸【ドラゴンテイル】 今回は、過去世からの成績表とも言われているドラゴンテイルについて書きました。 過去世からのギフトなので、あなたが楽にできちゃうこ … 【ドラゴンヘッド】 人格の偏りを正すために、これまでの価値観や生活と対立するような 価値観や性格を取り入れられるように、宇宙は今生で課題を与える。 その課題を表すもの 自立心 自分を知る 直感を信じる 勇気 自分への前向きな興味 他人に奉仕しすぎない 自分を豊かにする なぜなら. サビアンシンボルで読む場合、 他の惑星はプラス1度足した度数を読むわけですが. ドラゴンヘッドが、蟹座入りしたのは、2018年の11月上旬、木星がナチュラルサインの射手座に移動する直前のタイミングでした。 そして、5月6日には、ドラゴンヘッドは通常の天体とは逆向きに進んでいくので、双子座に移動していきます。 実際の惑星ではなく計算でもとめられるドラゴンヘッドとドラゴンテイル。人生においては【ドラゴンヘッドの表す事柄をいかにして取り組んでいくか】が人生の課題になってきます。 ドラゴンヘッドの示す事柄に取り組めば取り組むほど、人生が開けて行くことを実感するでしょう。 天秤座のドラゴンヘッド、牡羊座のドラゴンテイル.

ドラゴンヘッドが天秤座にある人のテーマ ★:. *∴☆:*・・‥‥‥…━━━━━━━ 利己主義を克服する あなたが今生で学んでいるのは,思いやりの精神. 愛の枠を少し広げ,自分と同じように周りの人を愛し,必要に応じて手を差し伸べることです. それができると,あなたの愛情はもっと� 牡羊座のドラゴンテイルは、個性を表現する能力や決断力、情熱、リーダーシップなどをもたらします。 しかし、自分のことに集中しすぎるあまり、他人の欲求に気づかないことがあります。 ドラゴンヘッドの反対のドラゴンテイルは前世を含む過去世を表します(今世の初期も含まれる)。例えば、ドラゴンヘッドが魚座でドラゴンテイルが乙女座だと、前世は実務優先(乙女座)の生き方をしたので、今世はスピリチュアル(魚座)に生きてみようとなります。 牡羊座のドラゴンヘッド (伸ばしたい部分) 何となくこう感じる。を大切に行動までうつす。自分の魅力を知り、 自己主張をきちんとしてリーダーシップとる事!! 誰かの感情の乱れなんて気にするな! 天秤座のドラゴンテイル (改めたい部分) 他の惑星と違い.

ドラゴンテイルは、180度真向かいの天秤座5度。 . ドラゴンヘッド天秤座; ドラゴンテール牡羊座 ドラゴンヘッド天秤座 天秤座は、口ゲンカが強いよね、強い人が多い。 まー、そう言う人が比較的多いですね。反論を思いつきやすいですからね。 とは言え、頭が良くて頼りになる、優しい人もいる。 ドラゴンヘッド、テイルはそのままの度数で読みます。 .

VAIO ヘッドセット 認識 しない, クワガタ 冬眠 見分け方, 耳コピ 日 向坂, 試用期間 寝坊 クビ, Asus Memo Pad 電源が入らない, 猫 夜だけ ケージ, ☪ 猫 の 恩返し 風 に なる Cover By 天 月, Windows 画像 軽量化, 伝説の タタンカ バイソン, ランドセル 製作 保育, まめ きち まめ こ ハンターハンター, Performance Best Practices Forvmware Vsphere, BMW F10 ハイビームアシスタントコーディング, スタバ Eギフト 期限 コロナ, バイク スピードメーター センサー 仕組み, パワプロ2016 アニメ キャラ パスワード, 豊橋 保育園 休園, 自治体 婚活 千葉, 立命館大学 過去 問, バリアス コート 熱, トヨタ 佐竹 投げ方, フォト トリミング 秒単位, 日本航空高校 女子バスケ メンバー, NAiS キッチン 部品, ドレス ボレロ ファー, Windows Update 2020年6月 不具合, まっすぐ 編む 細編み, デミオ 13Sツーリング Lパッケージ, Pc 異音 ブーン, 三 点 リーダー Wiki, ポテトサラダ 翌日 美味しい, パソコン ポーン 音, 札幌耳鼻 科 土曜日,