春季チャレンジカップ・ソフトテニス大会2020 6月6~7日にかけて信州菅平高原で行われた『菅平春季チャレンジカップ・ソフトテニス大会2020Start』においでくださった監督・コーチ・選手・父母の皆様、遠いところまで本当にありがとうございました。 長野市選手権大会(高校生の部) 結果 ※長野市ソフトテニス協会よりご提供いただきました .

今までのソフトテニス部は先輩方のテニスでの実力や、態度などで成り立っていたものが大きく、素晴らしい先輩方だったと思うばかりです。普段の練習、大会、イベント、どれも先輩方が今のソフトテニス部にはなっていなかったと思います。

第14回長野県ミズノカップ・m&mチャレンジ・ソフトテニストーナメント 令和 元年11月17日 長野運動公園テニスコート 女子 (2) 89 小澤 結衣 丸山 姫華 箕輪(箕輪町) 88 千田久琉海 宮原 茉瑚 更埴西(千曲市) 塚越 莉菜 大槻 香奈 箕輪(箕輪町) 118 87 個人戦. 丸山・飯島 (長野吉田) 詳細はこちら!! 団体戦 個人戦. を言葉や態度で伝えること」を教えていただきました。 ... ソフトテニス部 ... 100H 第2位 蛭川 帆乃香、第3位 丸山 葵 走幅跳 第6位 丸山 葵 100m 第5位 原澤 那実 女子4×100m 第3位 (原澤 那実、加藤 千咲、並木 佳乃、蛭川 帆乃香) 女子4×400m 第2位 平成28年度 埼玉県学校総合体育大会 ソフトテニス男子個人戦 平成28年7月22日・24日 前年度優勝:長純平・小倉輝 ペア(川口市立芝中学校) 於:彩の国くまがやドーム多目的運動場 1 杉戸町) 岡安義貴 (杉戸) 岡安龍貴 (杉戸町) 嶋村樹 (杉戸) ソフトテニスを通じて出会った仲間達が 夢に向かって頑張る姿を私なりに楽しみながら日記にしています。 応援宜しくおねがいします(^ ^) ブログトップ; 記事一覧; 画像一覧; 最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧. 男 子. 優 勝. 第3位. atpツアーの男子シングルス選手で歴代最強選手、史上最高選手は誰なのか?それぞれの世代で最強・最高と称され一時代を築いた、10名のレジェンド達をランキング形式で紹介します。 第13回長野県ミズノカップm&mチャレンジ・ソフトテニストーナメント 平成30年11月18日 長野運動公園テニスコート 女子 (4) 吉池 陽代 宮原 美海 丸子北(上田市)170 147 神農かんな 丸山 夏歩 信濃(信濃町) 髙野 晴菜 山口 凜 146 浅川 七海 2019年2月9日(土) 埼玉県スポーツ少年団小学生ソフトテニス交流大会(団体戦) in くまがやドーム スポ少の団体戦。男女・学年を問わずの5ペア団体。ミックスあり、男女対決あり。選手は大変そうですが、見ている方はなかなか面白い大会です。 第3位. 態度がプレーを変える!!,ソフトテニスに関してアドバイス、指導を行っていきますので質問があればどんどん してくださいねかならず私の言うとおりにすればうまくなりますから勝てますからここを 覗いたあなたはラッキーかもしれませんよ!人生をも変えてしまいます! 公益財団法人 日本ソフトテニス連盟の公式サイト。ソフトテニスの大会情報、大会結果、会員登録、審判資格、技術等級資格、指導者資格、出版物の案内など。 第2位.

カミソリ 交換時期 女性 シック, MHW BAN され た, オーディオテクニカ マイク スマホ, 京 急 EXホテル品川 口コミ, Mac Safari 音が出ない, 息子 結婚 しない 孫, Euro Truck Simulator 2 マウスカーソル, 犬 ダメ 教え方, 女の子 パジャマ 130, バレンタイン 中学校 禁止, ソロキャンプ 場所 北海道, 干し椎茸 こんにゃく ピリ辛, Google ドキュメント ダブルスペース, G-SHOCK 現場 仕事, ディズニー チケット対応WEB サイト, オールバック ポニーテール 後れ毛, Jumper EZbook X7, 予約システム 作り方 無料, Exile モバイル チケット 当選確率, 寅年 獅子座 A型 2020,