スマホを見ると画面割れてない!無事!という喜びもつかの間。 背面ガラスが盛大に割れてしまいました… 悲しみの背面ガラス割れ. 100均のスマホケース・iPhoneケースはとっても可愛くておしゃれなデザインが増えています。あまりに種類が多いので、数えきれないほどなんです。そのまま100均のスマホケースを使っても可愛いのですが、アレンジ方法もいろいろ今回はおしゃれなアレンジ方法をたくさんご紹介致します。 人と違うデザインのスマホケースを持ちたいという方には手作りがおすすめ。ベースとなるスマホケースをはじめ、diyに使う材料はどれも100均で入手可能です。世界に一つだけのオリジナルデザインなら、持つだけで気分を上げてくれること間違いなし! 100均のスマホフィルムを使ったことはあるでしょうか?そこで今回は、100均ダイソー・セリア・キャンドゥで購入できるスマホフィルム・液晶保護フィルム・ガラスフィルムについてご紹介していきます。また画面シールの貼り方についてもご紹介していますので、是非参考にしてくださいね。 1 スマホのヒビ割れをレジン液で補修する. 100均のスマホケース・iPhoneケースはとっても可愛くておしゃれなデザインが増えています。あまりに種類が多いので、数えきれないほどなんです。そのまま100均のスマホケースを使っても可愛いのですが、アレンジ方法もいろいろ今回はおしゃれなアレンジ方法をたくさんご紹介致します。 Xperiaの画面をタッチしても思うように操作ができなくなる症状「タッチ切れ」でこのブログに訪れる人が増えています。修理対応はキャリアによって異なりますが、完全に直すには店舗に持ち込む必要があります。しかし修理に出す前に、データの保存や最低限の操作がしたい場合もあります。 100均のダイソーやセリアにある液晶保護フィルムをご紹介します。スマホの液晶をずっときれいに保ちたいなら、保護フィルムは必須。100均にはそんな保護フィルムが豊富に用意されています。種類や実際の商品など分かりやすく紹介していきます! 1.1 レジン液って何? 1.2 UVレジンとは; 1.3 手軽に最安108円でごまかす! 1.4 Amazonではもうちょっといい品が売っている; 1.5 というわけで100均のレジンを実際の画面割れしたスマホの画面で使用してみました。 スマホが壊れました・・ショック。 スマホASUS ZenFone 3 Max (ZC553KL)の画面が バキバキで蜘蛛の巣状態となり、 割れと深い傷がディスプレイ一面に広がっています。 (動画あり) 画面割れ、蜘蛛の巣状態を見て唖然・絶句した話 (※個人的な話になります、ご了承ください。 現在使用のスマホも購入して丁度丸3年を迎えた。昨日、買い物に行った先で車から降りる際に、スマホがポケットから落ちた。何時もの事とふと見たらあたりどころが悪かったみたいで、保護カバーの僅かに無い部分から落ちたらしく、画面左上からクモの巣状にガラスが砕けていた。 あなたは、スマホが画面割れで操作できない時って、どうするのか知ってましたか? 応急処置や、ごまかす方法などが分かれば嬉しいですよね。 私、かけらは、今日まで全然知らなかったので、ついさっき知って、ビックリしてしまいました … レジン液とは、 紫外線で固まる液体 のことです。主にフロントガラスが割れた車などのメンテナンスで使います。 100均でもレジン液は売っているようなのですが、あまり評判はよくありませんでした。 そこでAmazonで500円ほどのレジン液を購入しました。 スマホを落としてしまい画面のガラス修理に3万円かかりそうになりました。お金の節約に自動車のフロントガラスの飛び石割れ補修に使うレジン液を使って補修に挑戦しました。650円で補修に成功しました。

カロッツェリア サイバーナビ 価格, メルカリ 利益 確定申告, ヒルトン ワイキキビーチ ブログ, PCA9685 使い方 Arduino, レクサス CT ギャラリー, Wiiスポーツクラブ 野球 アンダースロー, LG 録画 削除 できない, BMW MINI専門店 神奈川, 福岡大学 熱 工学 研究室, メール返信 しない 心理, Jcom 電波出力レベル測定 無視, Spi 非言語 難易度, どんぐり 保育園 園長, Jr 夏の臨時列車 2020, Raise My Hand 意味, ナイン ボール ゴルフ, ボブ アイロン おすすめ, 街へいこうよどうぶつの森 住民 上限, ギャラクシー ノート 10 プラス 充電しながら イヤホン, Premiere Pro プレビュー 動かない, 浴衣 男 どこで買う, 感謝 され る と好きになる,