ハナハナの設定6は右肩上がりで安定して3000枚・4000枚以上出るというのは都市伝説ですよ?普通にキツイ展開もあります。では、実際にデータから立ち回りを考察していきましょう。

グレートキングハナハナの設定56を打ち切って、結果はこちら! 途中苦しい展開が何度かありましたが、やはりグラフは上を向いてくれますね。 設定56確定演出が出てくれたこともあり、夕方からは自信を持って回すことができました。

グレートキングハナハナ設定4の挙動・特徴データ解析です。 設定4は打ちきる価値ある? メーカー発表とシミュレートで機械割に差はあるのか? スランプグラフ・設定期待度表示機能付きのシミュレーターでは、設定判別の難易度も体感できます。
《グレートキングハナハナ》設定6狙いで攻略した台が設定3・4だった件『スランプグラフ公開』 グレートキングハナハナが行きつけのホールに導入されたので、新台入替2日目に実践してきました! グレートキングハナハナ設定6の挙動・特徴データ解析です。 設定判別ツール機能付きのシミュレーターで、ハナハナの設定狙いがいかに難しいかを体感していただけます。 さらに非等価交換に対応した期待収支・勝率など独自データも多数公開! グレートキングハナハナ‐30シリーズ専用の掲示板。全国のユーザーからの実践結果や質問と回答など。すべてのログが保管されキーワードで簡単に検索できます。グレートキングハナハナ‐30のほぼすべての情報が取得できます。 グレートキングハナハナ設定狙い実戦記!初打ちながらも設定6を後ヅモかっ!? 2018年4月5日; 攻略, 実戦, その他ノーマルタイプ; 攻略, さむらい流, 設定狙い, 実戦, グレートキングハナハナ, ハナ連, サイドランプ, パネルフラッシュ, レトロサウンド; 4件 グレートキングハナハナ ex のパチスロ、スロット機種情報です。打ち方( 中押し 逆押し ボーナス中 )などの基本情報や天井の狙い目ゲーム数 恩恵などの立ち回り情報 設定6の機械割 設定判別 設定差 小役確率 終了画面 演出 ゾーン フリーズ確率などの解析、攻略情報を随時更新! 高設定ほど良く当たるハナハナ。 コイン持ちも高設定ほどよくなっており、同じコインでもより多く回すことができるようになっています。 だからこそ高設定のハナハナは、ズドンと下がるスランプグラフがないように思えます。 今回は、・・・ グレートキングハナハナの実践では、設定4かなと思っていた台を少しだけ長めに粘りました。 その理由は、通常時のベル出現率の高さに加え、店長さん(主任さん?)の復活という状況です。 グレートキングハナハナ‐30シリーズ専用の掲示板。全国のユーザーからの実践結果や質問と回答など。すべてのログが保管されキーワードで簡単に検索できます。グレートキングハナハナ‐30のほぼすべての情報が取得できます。 グレートキングハナハナ ex のパチスロ、スロット機種情報です。打ち方( 中押し 逆押し ボーナス中 )などの基本情報や天井の狙い目ゲーム数 恩恵などの立ち回り情報 設定6の機械割 設定判別 設定差 小役確率 終了画面 演出 ゾーン フリーズ確率などの解析、攻略情報を随時更新! グレートキングハナハナ 設定判別・設定差解析まとめ 2017年7月18日(火) 04:20 スロット・パチスロ コメント(0) ↓ コメントを入れる

稼働記事 2018.12.25 ほしたか 【グレートキングハナハナ】設定5濃厚の山型グラフ完成!Aタイプの履歴打ちについて。 こちらはグレートキングハナハナのグラフ。 流石に設定456はあると判断しますが、合算は設定6くらいですが結構設定差の大きなregを全然引けてなく設定2と同じくらいです。 グレートキングハナハナの実践では、設定4かなと思っていた台を少しだけ長めに粘りました。 その理由は、通常時のベル出現率の高さに加え、店長さん(主任さん?)の復活という状況です。 グレートキングハナハナ設定狙い実戦記!初打ちながらも設定6を後ヅモかっ!? 2018年4月5日; 攻略, 実戦, その他ノーマルタイプ; 攻略, さむらい流, 設定狙い, 実戦, グレートキングハナハナ, ハナ連, サイドランプ, パネルフラッシュ, レトロサウンド; 4件

白い ファンデーション 安い, ジャイアント イディオム2 評価, バック スキン ステアリング 水洗い, 犬 唸り声 効果音, Gmail メール送信 設定, エアフォース1 ジョーダン1 サイズ感, 麦わら帽子 大きいサイズ 農作業, 食後 腹痛 原因, Premiere Pro 素材 場所, シャープ ラクティブエア Ec-vr3sx, 都民共済 請求 必要書類, 玉砂利 黒 ホームセンター, 北陸電力 引き落とし 日, 算数ブロック 名前 スタンプ, 車 遠心力 計算, 寒天 ゼラチン 値段, バレンタイン めんどくさい 学校, ジュニア 大会 サッカー, Pc サウンド設定 ソフト, How Old Is She 意味, ライブ 掛け声 英語, ぷよぷよ アミティ 身長, 女 アプローチ うざい, ステンレス 平面 研磨 砥石, カナブン 幼虫 歩き方, 中古マンション エアコン そのまま, ソ ジソブ ドラマ, TikTok 動画削除 いいね, 国士舘大学 キャンパス 学部, BTOB 福岡 ライブ, 蛍光灯 40型 ラピッドスタート, IPhone XS ケース 人気, 2歳 傘 Amazon, こぎん刺し しおり 作り方, IPad Pro(第一世代 キーボード), アップリカ スティック グリーン, ボルト 自来也 何話, 新宿スポーツセンター プール 評判, スーツケース 収納 グッズ, Google マイ マップ 埋め込み, 省エネ法 届出 費用, Grey's Anatomy スクリプト, Pcb 処理期限 延長, 成蹊大学 教授 メールアドレス, Rog Phone ⅱ (zs660kl-bk512r12), 飲み会 ゲーム アプリ ルーレット, Cerファイル 確認 Windows, 洗面台 隙間 100均, 日向坂 メッセージ おすすめ, B553 J マザーボード, ウイイレ2014 ビカム ア レジェンド 攻略, 一宮市 児童館 求人,