もこう(1990年 11月15日 - )は、日本のゲーム実況者、YouTuber、声優 、歌手。 YouTubeおよびニコニコ動画にゲーム実況動画を投稿する他、ゲーム関連の番組に出演している 。 声優としては「馬場豊」(ばばゆたか)名義でも活動している 。 ゲーム実況主・もこうさんが、スマホアプリゲーム「戦国幻武」の声優として参加したことが明かされた。 「馬場 豊」名義にて、九鬼嘉隆、真田幸隆、馬場信春の3キャラクターを担当しているという。 スマホアプリゲーム「戦国幻武」のキャラクター声優をやらせてもらいました! もこうボイスはYouTuberのもこうさんの音声を集めた音声集アプリです。 応答・暴言・名言・マリカといった4つのカテゴリが用意されており112種類以上のボイスを再生することができます。 厨ポケ狩り講座で有名な、もこうと言う実況者がいます。ポケモンなどゲームの動画配信だけでなく、プロゲーマーや馬場豊名義で声優としても活躍し、代名詞と言われる顔文字まであるのです。もこうが残した数々の名言や炎上の過去、事務所に所属しているのかも併せてご紹介します。 もこうとキヨって不仲なんですか? 不仲なら理由を教えてください; ウイイレアプリのマッチデイの累計ポイントの確認出来るサイトとやり方が分かりま... もこう先生の好きな名言・迷言はなんですか? ココロオドルってどうして流行ったんですか? もこうが手軽にガチギレしてくれるツール(⌒,_ゝ⌒) ver.HSP3.01.zip: HSP版 ver.HSP3.01: もこうが手軽にガチギレしてくれるツール(⌒,_ゝ⌒) ver.HSP3.01.zip: 19.8 MB: 13/08/06 01:11: 2位: iTunes Library 2015-11-06.itl: iTunes Library 2015-11-06.itl: 37.9 KB: 16/02/23 22:21: 3位 @BthpropsNotificationLogo.png もこうの名言・迷言・暴言集【ポケモン編】 もこうとは1990年11月15日生まれ、大阪府出身のYouTuber・ゲーム実況者です。 特に「厨ポケ狩り」というシリーズが有名で、独特の喋り方や滑舌の悪さ、キレ芸などが面白いと話題の配信者です。 数々の名言を持つもこうさんですが、中でも「厨ポケ狩り講座」はwikiに個別で掲載されるほどの名言が誕生しました。 さざめき声囁き声で、その名言をそっと呟いて欲しいですね。 もこうに関するrancorのブックマーク (10) ゲーム実況で食ってる人で下手くそなのは俺たちだけ──人気実況者・加藤純一ともこうが考える、視聴者たちが彼らのプレイに熱中する理由とは もこうです日曜日に放送で言ったと思うけど、実家のうさぎのチョコちゃんが先週末に息を引き取った。おかんからラインで知らされた。おかんが仕事帰ってきてからの出来事やったらしい。あかんなる直前、普段めったに鳴かないのに珍しく鳴いてて最後迎えるまでずっと鳴いてたらしい。
カナブン 幼虫 歩き方,
PS4 マイクラ テクスチャ ファンタジー,
Word 赤い波線 消す Ipad,
フエルアルバム 卒 園 アルバム,
スノーボード FLOW THE TEAM,
高圧洗浄機 自作 コンプレッサー,
ランニング 5km カロリー,
マイスターコードバン ハイ フライヤー,
香川 子育て 相談,
時計 電池交換 安い 千葉,
アメリカ 学生ビザ コロナ,
劇場版 ま ど マギ パチンコ ハマり,
Vscode 行数 ジャンプ,
夜中 子供 泣き声,
クラシファイド 任務 ホワイトハウス,
カイロ 観光 治安,
Rakuten Linkアプリ Iphone,
クロスバイク サイコン スマホ,
外壁 クラック 塗装,
コストコ ベビーカー Joie,
リアル カバー アプリ,
デミオ 13Sツーリング Lパッケージ,
ポルノグラフィティ 歌詞 島,
ゴルフ 5 回目 スコア,
ポケモン ミュウ フィギュア,
保育士 退職 挨拶,
楽 婚 名古屋,
自衛隊 山口地方協力本部 下関 出張所,
ノルウェー 大学 高卒,
Bmw 何年 乗れる,
システムトレード 期待値 計算,
ワード 冊子 ページ,
ペグ 何センチ おすすめ,
ツイッター 連動 しない,
あつ森 マイデザイン 道路 Id,
小学校入学準備 袋物 セット,
中国 海外の反応 まとめ,
GROUP BY 遅い,
パラビ 映画 無料,
ルネサンス 海老名 退会,
ネオエクセレンス ホテル 十三,
Facebook Open Source,
株 自動売買 Ai,
画像 反転 Mac,
猫 骨折 ボルト,
セルフカット ロング レイヤー,
OM-D E M10 Mark III 夜景,
しょうこ ちゃん ポイント投資,
レクサス CT ギャラリー,
外壁 クラック補修 基準,
リドルアナ 攻略 FF12,
Steam マイナー おすすめ,
メディバン フォルダ から 出す,
Zero Assumption Recovery Review,
請求債権目録 連帯 債務,
キャセイパシフィック 飛行機 キャンセル料,
ヴォークス トレーディング 評判,
Cx-5 リフトアップ スペーサー,
カレンダー 待ち受け 2020 5月,
MacOS Mojave Version,
4k フルhd ぼやける,
コンクリート 型枠 存置期間,
教科書 協会 学習 者 用 デジタル 教科書,
C++ :string Find Find_first_of,
クレヨンしんちゃん ぶりぶりざえもん ほぼこんぷりーと,
ギター リペア 大阪,
じゃがいも 人参 スープ クックパッド,
スープラ アメリカ 価格,
プリウス ディーラー 修理,
I Wanna Be Me,
Matplotlib 日本語 文字化け,
首都 大 ロッカー,
氷川きよし 不思議の国 歌詞,
メタルラック サビ取り 100均,
色 認識 障害,
インカレ ソフトテニス 結果,